Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 16:18   #154
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
О чем и речь ты очень сильно загнул... Любители бокса может и будут помнить братьев Кличко или кого-то из них, но просто зрители изредка смотрящие бокс забудут очень скоро, старшего уже забыли, те кто бокс вообще не смотрят для них они вообще лолкто.
Гагарин для истории человечества это не какой то там боксер, это первопроходец, бокс через 100 лет может вообще загнется, а Гагарин так и останется в истории. Лолчто? Гагарина знают лишь в странах СНГ? Ты какого года рождения парень что такую чушь несешь?

Ну ты ведь даже не знаешь кто они такие, чего добились, спортом ты не увлекаешься. Но это не значит, что все такие как ты. Их будут помнить как великих на равне с Али, Тайсоном и др, точно так же как всяких Роналду, Месси, Усейн и тд. Если ты их не знаешь это не значит, что все такие.
Ты реально думаешь,что Гагарина знает каждый человек? Его знают лишь старики и дети из 90х, т.к. в то время космонавтика и пожарные считались как герои, щас спроси у 100 школоты японцев, дай бог один ответит.
А то, что Гагарин сделал что то более значимое, чем спортсмены всем уже далеко пофигу. Людям не касающихся их сферы абсолютно по боку на всяких Эйнштейнов, Гагаринов и других, но это не значит, что их забудут.
К чему это я? К тому, что, если ты ничего не шаришь в спорте, то это не значит, что легенды оттуда не войдут в историю и их забудут. Тоже самое и всяких других сферах. Я не знаю какого та там великого ученного, писателя или еще кого, это не значит, что они никто и их забыли.

P.S. Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.51825 секунды с 14 запросами