Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 21:47   #22
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Я мог бы очень долго спорить, по поводу любого вышеперечисленного , но в другом топике.

Новый сезон Маги вряд ли увидит свет, ибо второй сезон собрал мало лавэ. Да и формат длинноэкранизации просто не подойдёт Маги, там хоть и достаточно болтовни, в основном главы довольно мало информативные.
А вот если бы на 100 глав Грехов, потратили бы хотя бы серий так 30, а не 24, то получилась топовая адаптация , но A-1 Pictures всегда славились скверной передачей годного первоисточника на экран.

Мне нравятся в последнее время 2 студии Madhouse и bones они вроде как не чего не сливают что я смотрел, и все экранизируют в своем темпе.
Какие например бы в бличе назвал недостатки? я в нем вижу только один недостаток много филлеров, а остальное мне все нравится ост шикарный, рисовка нормальная.

Последний раз редактировалось Tachikawa; 26.04.2017 в 22:00
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29161 секунды с 14 запросами