Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 17:01   #503
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Наши с вами дискуссии слишком быстро заканчиваются потому что вам нечего возразить по существу.

Ваше самомнение вызывает определенное уважение. Но неужели вы всерьез считаете что нежелание поддерживать разговор строится лишь на якобы отсутствии контраргументов? :) Вы действительно крайне забавный молодой человек, но в разговорах с вами я просто бессмысленно трачу свое время) Заметил я это, впрочем, недавно.

Azhag добавил 26.04.2017 в 16:01
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вот кстати, честно говоря, вообще не помню, что кто-то тут оскорблял адмиралов. Вот йонко - через пост. Какие они плохие, лошки и прочее. По поводу адмиралом вообще плохих слов не слышал, и тут еще умудряются писать про хейт и негатив, в то время как весь этот хейт и негатив идет от одних и тех же персон

Я тоже это давно заметил. Это как стайка детей, которая если не в силах вести разговор на уровне, пользуются лишь единственным приемом - оскорблениями. Но что поделать, такое нынче воспитание.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20546 секунды с 14 запросами