Тема: 863 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 18:00   #8
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Мугивары даже близко не пираты: они не грабят города, не убивают никого и даже ради простого хочу не отнимут чужого. стали пиратами от нефиг больше делать. И это пираты!?
Они просто моряки-эгоисты.

Тебе сказали, как факт манги, что мугивары пираты, но нет, что-то своё придумал. Если у тебя такое узкое понятие этого термина, в этом виноват, только ты сам.

Слово «пират» (др.-греч. πειρατής, лат. pīrāta), как правило, считается однокоренным с др.-греч. πειράω («пробовать, испытывать»). И смысл его тогда будет «пытающий счастья», «джентльмен удачи».

Но даже если абстрагироваться от моих примеров толкования слова, и смотреть на слово прямо. То Луффи и его команда, нарушает закон. Практически все их действия идут в разрез с законом. Рассказывать не буду, мангу почитай.

Более того, если бы ты сам стал действовать как Луффи, никто бы не назвал тебя "эгоистом", а объявили преступником. Попробуй.
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кузя(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (24.04.2017)

Время генерации страницы 0.37503 секунды с 14 запросами