Тема: 863 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 23:48   #172
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к тому, что это логия клея или еще чего-нибудь такого. Просто называть ее клей-клей было бы тупо, вот и назвали моти-моти + тематика арки как раз.

Похоже на то. Ну назвали бы это тогда логией смолы, раз вещество темное и липкое. Все-таки "чисто съедобная" команда у Мамы не получается: выбиваются из общего ряда она сама, Пекомс с Тамаго, Боббин, Капоне, Пудинг, Монт-Дор, Брюлле, еще кто-то... Смузи тоже под вопросом, пока сама не отчитается: "Я - выжимающий человек/Я превращаю в коктейли все на свете".

Хотя что-то с этой логией не сходится... Клейкий рис сверху покрыли слоем Хаки для уплотнения. Он разве не должен потерять свою липучесть?
Юрий Бонд на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.92684 секунды с 14 запросами