|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они пираты, они делают то, что хотят и взбредет им в голову, и им на это не нужно чье-то разрешение или одобрение.
|
|
 |
|
 |
|
1. Мугивары даже близко не пираты: они не грабят города, не убивают никого и даже ради простого хочу не отнимут чужого. стали пиратами от нефиг больше делать. И это пираты!?
Они просто моряки-эгоисты.
Пиратский флаг и корабль не делают из человека пирата - так считают только дозорные (они туповаты слегка), пиратами делают поступки.
2. Ло - ну ладно быть может худо бедный, но пират. И всё равно он странный пират из себя.
3. Бэг больше похож на головореза, нежели на пирата - также стал пиратом от скуки. Вояка перешедший с суши на море.
П.С. Меня всё выше сказанное вообще не волнует - я просто хочу, чтобы их убили!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тогда бы семейку Санджи и, быть может, Зеффа порешали бы.
|
|
 |
|
 |
|
А то, что они и без того могут это сделать его не волнует?!
Семейка Санджи ему по барабану, кроме Рейджу и то... А Зефф и так не жилец, после того, что они устроили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кароч, очередные злые ребята, делающие злые вещи. Луффи к таким приходит и рушит все их планы, всё то, что они построили и перевоспитывает в добреньких, иногда.
|
|
 |
|
 |
|
Мугивара слишком много на себя берёт в качестве пирата. Пиратам по-барабану судьба чужой страны.
П.С. Доффи так ничего и не потерял - его планы и постройки 10 лет только начали воплощаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Которые теперь являются флотом Луффи. У йонко ведь есть свой фрукт. И вообще, мугивар самих по себе всего 9, а у йонок и всяких Дофел мильоны подчинённых. Конечно иногда им нужны союзники, дабы добраться до главной редиски.
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее ВСЯ СТРАНА + ЕЩЁ ДОФИГА тех, кто вообще к пиратской жизни не причастен ради победы над 1 командой СУПЕРШИЧИБУКАЯ (даже если и супер, но всего 1 команда (12 человек) и 2000 солдат - на ОР было 10 000 и они были в 10 раз сильнее шестёрок Доффи). Да Доффи 1 заставил пыхтеть всех в стране - это уж точно нельзя назвать заслугой только 2-х людей.
Короче, меня просто бесит их идиотизм! Они совершенно не понимают разрыв сил между ними и армией Йонко, хотя недавно они потно толпой одолели 1 команду союзника Йонко.
Хочу чтоб их убили!