Что за глава! Шикарно!
Скажу честно, что во время представления Джимбея в ИД он мне не показался особо интересным персонажем. Он стал немного интереснее в арке рыболюдей, но тем не менее, когда Луффи пригласил его в команду, мне казалось, что это достаточно скучный вариант, хотя я и не был против. Но в текущей арке я полностью им проникся, теперь он мне кажется тру мугиварой и желанным членом команды, последняя глава вообще подняла его в моих глазах до небес!
Рад, что Брук сыграл ещё больше важную роль в арке, это как раз то, чего ему не хватало, как Мугиваре, начиная с Триллер Барка.
Запоздавшая на несколько глав картинка, но всё равно немного в тему о Бруке и пользе молока
Оффтоп
Видится мне, что в следующей главе из боеспособных членов команды мамочки останется всего ничего, может вообще всего двое: Смуси и Катакури, тогда у наших ребят будет шанс защититься от них и унести ноги.
Смотрю, что кому-то кажется непонятной реакция Цезаря. Мне кажется, что он просто дико хочет переубивать всех Мугивар, отомстить за всё, что они с ним сделали, но он этого не может, ему остаётся лишь слушать постоянные оскорбления и злиться до слёз.
Надеюсь, что Бигмам ещё покажет всем, кто её недооценивает, мощь Йонко, выдержав отравления ядом в ослабленном состоянии, или удивив каким-нибудь секретом, связанным с портретом Кармель. Мне нравится идея
Arhidemon с ненастоящим телом Мамочки, хотя мне это и кажется крайне маловероятным.
Похоже, что с названием главы промахнулся на одну, но теперь точно удивлюсь, если следующая глава будет называться не «5 секунд».