Тема: 863 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 08:04   #147
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Что за глава! Шикарно!
Скажу честно, что во время представления Джимбея в ИД он мне не показался особо интересным персонажем. Он стал немного интереснее в арке рыболюдей, но тем не менее, когда Луффи пригласил его в команду, мне казалось, что это достаточно скучный вариант, хотя я и не был против. Но в текущей арке я полностью им проникся, теперь он мне кажется тру мугиварой и желанным членом команды, последняя глава вообще подняла его в моих глазах до небес!

Рад, что Брук сыграл ещё больше важную роль в арке, это как раз то, чего ему не хватало, как Мугиваре, начиная с Триллер Барка.
Запоздавшая на несколько глав картинка, но всё равно немного в тему о Бруке и пользе молока
Оффтоп

Видится мне, что в следующей главе из боеспособных членов команды мамочки останется всего ничего, может вообще всего двое: Смуси и Катакури, тогда у наших ребят будет шанс защититься от них и унести ноги.

Смотрю, что кому-то кажется непонятной реакция Цезаря. Мне кажется, что он просто дико хочет переубивать всех Мугивар, отомстить за всё, что они с ним сделали, но он этого не может, ему остаётся лишь слушать постоянные оскорбления и злиться до слёз.
Надеюсь, что Бигмам ещё покажет всем, кто её недооценивает, мощь Йонко, выдержав отравления ядом в ослабленном состоянии, или удивив каким-нибудь секретом, связанным с портретом Кармель. Мне нравится идея Arhidemon с ненастоящим телом Мамочки, хотя мне это и кажется крайне маловероятным.

Похоже, что с названием главы промахнулся на одну, но теперь точно удивлюсь, если следующая глава будет называться не «5 секунд».
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Anubis (21.04.2017), Estarossa (21.04.2017)

Время генерации страницы 0.26476 секунды с 14 запросами