Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 18:33   #652
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Marimo13,
Мне уже понятно, что мангу вы не читаете и рвёте её по страницам.

Спойлер:

"Дворец - это он". "Дотрагиваясь до чего-то каменного он становится с ним единым целым!". "Дворец это - он!"
Слияние — объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами.
"Единое целое" — нечто неразделимое на части без нарушения функциональности.

Луффи хоть и резиновый, а всё равно человек, с резиновой кожей - он чувствует ветер, огонь, укусы насекомых. Пика же становится камнем и не чувствует ни порезов, взрывов ядер, ни проблем в управлении большими габаритами Голема, т.к. сознание принимает размеры управляемой каменной формы.

Если человек естественным образом получает способность или возможность видеть несколькими глазами, то естественно он будет ими видеть и мозг у него от этого не взорвётся. От нового органа на теле, мозг не умирает и не взрывается от получаемой информации - может оказаться в состоянии дезориентации, но мозг от этого не взрывается.

Пика не может создавать камень, но может стать камнем. Он превратил её в камень, слившись ногами с камнем.
Мечи Зоро находятся на уровне, где должна быть настоящая рука Пики - по габаритам Пики видно, что это так.

Мы говорим о Пике слившимся с камнем и тело его из камня.
Пика не плавает в камне.

У меня нет здесь альтернативного видения манги, а то, что есть я не выдаю на публику.
Альтернативное, это отличное от сюжета и с ним связанное лишь частью информации, додуманное о не показанном на основе впечатления:
*Баффало может создавать смерч.(потому что он вращается и летает - при развитии плода - почему бы и нет)
*Диаманте в прошлом тоже потерял кого-то дорогого сердцу.(Кирос сказал Диаманте, что тому никогда не понять его чувств, когда теряешь дорогого человека, а у Диаманте есть психологические особенности и по законам определённых произведений у Диаманте вероятно был дорогой человек, от чего он и стал таким)
*Дофламинго может создавать гигантского нитевого голема-клона.(Дофламинго может превратить целый город в нити, может создавать клона из своих нитей - не должно быть препядствий для создания гигантского клона-голема из нитей)
*В детстве Доффи, Требол получил оковы на ногах, когда попал в плен по вине Доффи.(Доффи был испорченным, а Требол делал для него всё, а за 14 лет он резко поменялся в лучшую сторону чем был до этого, а значит должно было произойти значимое события - опять же не объясняется от куда по сюжету у Требола оковы на ногах).
Это альтернативное, на уровне теории и лично моих догадок и я их не кому не втюхиваю, т.к. ничего указывающего на это нету и ясно знаю, что этого не доказать - это лично моё восприятие. Но я не отражаю своё восприятие на уровне силы персонажей представленных мангой.

Спойлер:

Пике, чтобы стать камнем, необходим контакт с камнем и пока он в контакте с ним он неуязвим.
Наука бессмысленна - это ДФ. Плевать эта Парамеция хотела на законы Логий, т.к. она не создаёт камень и должна иметь контакт с камнем, чтоб им управлять им и становиться с ним единым целым.
"Единое целое" - нечто неразделимое на части без нарушения функциональности.

Адмиралы острова не уничтожали, НЕ УНИЧТОЖАЛИ (уничтожение - доведение до состояния смерти или состояния "пустоты" или абсолютного "ничего")
Пику ни разу не ранили, в манге слов/изображений о том, что требуется по Пике попасть нет, что Пику можно ранить когда он находится в состоянии камня нет, что Пику можно найти внутри камня нет.
Пика чтобы управлять камнем должен иметь с ним контакт - есть, что может менять форму камня - есть, что не чувствует боли при рузрушении каменного тела - есть.

Чтобы одолеть Пику один из ГГ прямо сказал, что необходимо выманить его из камня - есть, Пику одолели когда он не был связан с камнем - есть.
Оффтоп
Прощайте Навсегда!

Время генерации страницы 0.23935 секунды с 14 запросами