Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 18:19   #648
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Так я умею.
2. Вы путаете понятия "было нормой считать, что не было" и "не было".
Мне плевать как и по какому принципу Пика сливается с камнем. Пока в манге не покажут, как Пика превращает свое настоящее тело в камень и игнорирует урон, он априори этого не может. Пока 0 % игнора урона настоящим телом персонажа, он априори уязвим к атакам.
3. Вы явно слишком много на себя берете.
Ну ОК. Луффи уязвим к взрывам. А как насчет радиации. Тут тоже есть пруф?
4. Это не Пика, это камень, которым он управляет.
Вы путаете понятия "становиться единым целым с камнем" и "становиться камнем".
Вы с этим успешно справляется и без меня.
Логично. Если бы у вас вдруг появилась еще одна пара глаз в другом месте, то ваш мозг не выдержал бы нагрузки и в результате при попытке увидеть все вы бы не увидели ничего. Так же и с Пикой.
Нет.
5. Как бы слит. И он часть его тела.
6. Ересь.
Новость: Зоро не может видеть сквозь камень. Хотя, похоже, это новость только для вас.
Чтоб победить, не обязательно находить. Главное - попасть.
7. Я не усомнился, я попросил пруф.
Врете, там две разные страницы.
8. Бездоказательные фантазии.
9. Ну и?
Зоро ничего подобного этим двоим не показал.

1. Нет не умеете. Общение это не "Да" или "Нет" - это "Да" + "почему Да" и "Нет" + "Почему Нет".
А от вас никакого толку.
2. Пика сливается с камнем. Пика становится камнем. Рука Пики игнорирует урон, став камнем.
Спойлер:

Игнор урона!
Спойлер:

Спойлер:

3. Луффи умрёт от бомбы, а радиации в мире ВП нет.
4. Нет не логично. Пика есть там, где есть его глаза, где движется камень, там где его голова - там и сам Пика.
Робин ничего не мешает создавать двойника и видеть всё то, что видит она. Пика просто не может этого делать.
Вам русским языком написали, что сливается с камнем.
Вам дали расшифровку, что значит слияние.
"объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами."
Слияние Пики с камнем - равнозначно его превращению в камень, когда он входит с ним в контакт. разница заключается в том, что пика не может стать камнем без контакта с камнем, однако получив контакт с камнем - он становится камнем. Пика - каменный.
Объединившись с камнем, пика получает свойства камня и становится бесчувственным, а камень становится живым организмом и изменяется так, как велит ему мозг, т.е. сам Пика.
5. Это протез, а не слияние. Это синтез.
Камень не может слиться с Пикой, т.к. плодовик Пика, а не камень и именно Пика сливающийся с камнями человек.
Ещё раз: Пика не плавает в камне, он становится камнем и управляет камнем, как собственным организмом. Он сам камень.
6. Усопп может, Луффи сквозь стены может, Зоро не может?! Да вы в бреду от желания одержать надо мной верх.
Спойлер:

Спойлер:

7. Вы ничего не просили!
А вам всю главу надо!? Читайте главы 10 и 11!
Если настолько тупы, то валите отсюда.
8. Ну что заткнулся?!
Спойлер:

9. Вы уже настолько забредили, что Зоро считаете не владеющим никаким Хаки.
Спойлер:

Хаки владеет вся троица SBS 71:
"Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".

O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках."

Луффи (Королевское Хаки), Зоро (Хаки Вооружения), Санджи (Хаки Наблюдения).

Время генерации страницы 0.47204 секунды с 14 запросами