|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Так я умею.
2. Вы путаете понятия "было нормой считать, что не было" и "не было".
Мне плевать как и по какому принципу Пика сливается с камнем. Пока в манге не покажут, как Пика превращает свое настоящее тело в камень и игнорирует урон, он априори этого не может. Пока 0 % игнора урона настоящим телом персонажа, он априори уязвим к атакам.
3. Вы явно слишком много на себя берете.
Ну ОК. Луффи уязвим к взрывам. А как насчет радиации. Тут тоже есть пруф?
4. Это не Пика, это камень, которым он управляет.
Вы путаете понятия "становиться единым целым с камнем" и "становиться камнем".
Вы с этим успешно справляется и без меня.
Логично. Если бы у вас вдруг появилась еще одна пара глаз в другом месте, то ваш мозг не выдержал бы нагрузки и в результате при попытке увидеть все вы бы не увидели ничего. Так же и с Пикой.
Нет.
5. Как бы слит. И он часть его тела.
6. Ересь.
Новость: Зоро не может видеть сквозь камень. Хотя, похоже, это новость только для вас.
Чтоб победить, не обязательно находить. Главное - попасть.
7. Я не усомнился, я попросил пруф.
Врете, там две разные страницы.
8. Бездоказательные фантазии.
9. Ну и?
Зоро ничего подобного этим двоим не показал.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет не умеете. Общение это не "Да" или "Нет" - это "Да" + "почему Да" и "Нет" + "Почему Нет".
А от вас никакого толку.
2. Пика сливается с камнем. Пика становится камнем. Рука Пики игнорирует урон, став камнем.
Игнор урона!
3. Луффи умрёт от бомбы, а радиации в мире ВП нет.
4. Нет не логично. Пика есть там, где есть его глаза, где движется камень, там где его голова - там и сам Пика.
Робин ничего не мешает создавать двойника и видеть всё то, что видит она. Пика просто не может этого делать.
Вам русским языком написали, что сливается с камнем.
Вам дали расшифровку, что значит слияние.
"объединение двух различных объектов в одно целое таким образом, что образуется единый объект с едиными свойствами."
Слияние Пики с камнем - равнозначно его превращению в камень, когда он входит с ним в контакт. разница заключается в том, что пика не может стать камнем без контакта с камнем, однако получив контакт с камнем - он становится камнем. Пика - каменный.
Объединившись с камнем, пика получает свойства камня и становится бесчувственным, а камень становится живым организмом и изменяется так, как велит ему мозг, т.е. сам Пика.
5. Это протез, а не слияние. Это синтез.
Камень не может слиться с Пикой, т.к. плодовик Пика, а не камень и именно Пика сливающийся с камнями человек.
Ещё раз: Пика не плавает в камне, он становится камнем и управляет камнем, как собственным организмом. Он сам камень.
6. Усопп может, Луффи сквозь стены может, Зоро не может?! Да вы в бреду от желания одержать надо мной верх.
7. Вы ничего не просили!
А вам всю главу надо!? Читайте главы 10 и 11!
Если настолько тупы, то валите отсюда.
8. Ну что заткнулся?!
9. Вы уже настолько забредили, что Зоро считаете не владеющим никаким Хаки.
Хаки владеет вся троица SBS 71:
"Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".
O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках."

Луффи (Королевское Хаки), Зоро (Хаки Вооружения), Санджи (Хаки Наблюдения).