|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же уже говорил. Это нельзя пруфонуть, по настоящему Пике ни разу не попали.
|
|
 |
|
 |
|
Признались наконец-то, что каменного Пику им не одолеть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? На 99 % сканах с Луффи тоже нет КВ. Так что теперь, у Луффи нет КВ?
|
|
 |
|
 |
|
Главное что есть 1%! Даже 0,00001% хватит, но этот 1% показан в манге! И это уже делает его весомее 99,99999%
У Энеля 100% сканов без КВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего вы взяли, что в пушке бомба, а не обычное ядро? Пруфы будут, или как всегда?
|
|
 |
|
 |
|
Вы мангу как одним местом четаете, если вообще ничего не знаете.
"БОМБА"!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только не надо клеветы, я вам не врал. С чего бы это? По настоящему Пике ни разу не попали.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда дайте мне скан, что по нему "Можно" попасть, где хотя бы это говорится!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за бред? Мне уже надоело повторять в сотый раз.
|
|
 |
|
 |
|
Вы подтвердили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ересь же. Пика не может превращать свое настоящее тело в камень. Я же кидал скан где Виола объясняет его способности.
|
|
 |
|
 |
|
Сливаясь с камнями, он становится единым целым с ним, т.е. Пика становится живым камнем - он и есть камень. реального тела Пики в камне нет, есть только каменный Пика, чьё тело объединившись с камнем стало каменным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что Пика не может плавать в лаве. Он умрет от этого.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только плавать он не будет, а от лавы толку нет, если она наносит урон только внешнему слою камня, который он потом может регенерировать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
? Хотите сказать, что ни один человек не умирает пока его тело целое? Ересь же.
|
|
 |
|
 |
|
Но они же не могут его отравить. А остров будет существовать, пока он есть на поверхности. А пока есть остров, есть и камень, а соответственно и Пика.
Они не уничтожили остров, даже если они только превратили его в скалистый остров - это всё равно остров, где есть камень.
Единственное, что нельзя назвать настоящим островом - это Облачные Острова и живой Цветок, где Усопп 2 года был, но ПХ именно из камня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Пика то от заморозки помрет. А то, кто там высадится и будет топтать его могилу через год никого не волнует.
|
|
 |
|
 |
|
Ну появится снежок или ледяная глыба на поверхности - холод до недр всё равно не доберётся. А Пика может его просто сбросить накринив каменный остров - он это может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Камню может и нет, а Пике есть.
|
|
 |
|
 |
|
Пика есть камень и Пике ничего не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не надо так орать и оскорблять меня, уважаемый. Я тут, между прочим, пытаюсь вас просветить по очевидным вещам, а вы огрызаетесь.
Я, помнится, прошлый раз кидал скан на английском. Теперь кину на русском, может хоть так до вас дойдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Вы хотя бы прочитайте, что такое слияние и хватит строить из себя дурака!
СЛИЯНИЕ
До вас это не доходит?! Что Пика слившись с камнем стал с ним одним целым, т.е. он и есть камень и он же есть Пика.
И Пика по свойствам камня не чувствует боли.
Arhidemon добавил 15.04.2017 в 11:18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhidemon
1. А как же достойные противники и вызовы? Они тоже не интересны?
2. Ну, я имел ввиду другое. Интриги, заговоры и интересные противостояния, что-то в этом духе, а не хаос и разрушение.
Для меня было большим разочарованием, то что стражи полностью осознают, что они были созданы такими какие есть "повелителями". И то что они даже в мысли допустить не могут пойти против воли хозяина.
Только представь, как можно было бы закрутить сюжет, если бы каждый из стражей будучи "оживленным", имел свою собственную мотивацию и цель в истории. Кто-то полностью поддерживает повелителя, кто-то хочет направить его в другом направлении, кто сам хочет стать повелителем (пингвин не в счет), кому-то вобще плевать на все это и он хочет свободы и т.д. Но естественно никто не может в открытую творить все что ему вздумается, (или кто-то все же может) как-никак его призовут к ответу. И вот тут начались бы те самые интриги и заговоры. А в центре всего этого сам Оверлорд и вопросы, которые ему предстояло бы решать: кому можно доверять, какие приказы кому лучше отдать. Ему постоянно приходилось бы быть на два шага вперед и решать множество проблем. И это только вершина айсберга. А теперь прибавим ко всему этому еще и потенциальную угрозу из внешнего мира, с неизведанными королевствами, магией, тайнами и загадки. В итоге могла бы получиться довольно напряженная, остросюжетная и интересная история.
Безусловно мне нравится наблюдать, как Оверлорд и его подземелье захватывают власть и наращивают мощь. Но одно дел, когда это происходит в действительно живом мире, полном опасностей и не менее могущественных, чем сам Оверлод, врагов. И другое дело, когда все это выглядит, как пинание беззащитных детей и отбирание у них конфет.
Возможно я просто чего-то ни правильно понял и это не мое.
3. Это да. Ода к сожалению не может в групповые сражения, а жаль(
4. Для меня интересность и зрелищность не существует друг без друга.
БУ я приводил лишь в качестве примера, а спрашивал о самом Пике. Т.е. гипотетически уязвимый Пика из-за ярости вышедший из под контроля и атакующий не сдерживаясь, но и сам подставляясь под удары, аки берсеркер)
На самоубийственную атаку также можно пойти из отчаянья, риска, во благо чего либо и т. д. Каждый в семье Донфламинго готов был пожертвовать собой, неужели они все тоже идиоты?
Смерть Белоуса и Эйса и правда вышла довольно глупой, хоть и цепляла по началу.
Как по мне, Ода испортил Дофламинго как злодея, а все из-за плохо проработанного сюжета. Да и бой с ним получился довольно ужасным.
А еще, я его себе по другому представлял.
|
|
 |
|
 |
|
1. Предпочитаю смотреть на избиение малолетних. А все эти долгие бои и победы, после которых остаётся немного больше сил, чем у противника - не интересуюсь.
Хотя спецэффекты и стиль атак иногда интересней персонажей, так что смотрю.
2. Интриги и заговоры это скучно и довольно противно для меня - не интересуюсь.
Скорей всего это не ваше, а если бы ранобэ было о том, что вы описали, то я бы не стал даже читать/смотреть.
3. Ода уже начинает, но пока медленно:
*Дофламинго против Ло и Луффи с поддержкой всей ДР и Дозора;
*Крекер против Луффи и Нами с защитой Нами в виде душек;
*Брук против Линлин, Зевса, Прометея и Наполеона.
4. Пика совершил глупость, пусть он и покрыл себя Хаки, но совершил глупость. Если бы он подождал, пока он упадёт на землю, его было бы уже не остановить!
Я не воспринимаю самопожертвование СД... нет не так, я его не рассматриваю и не интересуюсь им как причиной, чтобы быть заинтересованным СД.
Мне нравится СД, как Семья, жестокая и беспощадная Семья настоящих пиратов (а не моряков в виде мугивар).
Да Доффи готов был защитить их и они были готовы на всё ради него, это приятно, но для меня это не главное вообще.
Я не спорю, что Доффи можно было представить и более круто, особенно его последнюю атаку, но... если Ода решит его вернуть потом в сюжет, то ему надо будет дать ему что-то новое и потому это можно оценить, как необходимость урезать его силу. Ода и так его прокачал сильно за счёт Пробуждения и Монструозной выдержки, особенно учитывая Гамма-нож и 4 гир, а также размер финальной атаки Луффи против него уже еле стоящего.
Если вы говорили о личности Доффи, то я остаюсь им доволен.
П.С. Признаюсь, по сюжету я долго надеялся, что они заключат союз с мугиварой против Адмирала или Йонко (Доффи ведь деловой человек).
П.П.С. Если Доффи вернут в сюжет, то я ожидаю, что он используя "пробуждение" в бою будет использовать управляемого нитевого голема, который будет изображать демона или включать в себя черты всех сильных сторон своей команды.