Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 18:19   #207
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Верго ведь Смокера победил только потому, что тому нужно было выкрасть сердце Ло. О_о

Тот факт, что Верго треснул ногу Санджи, потом избивал Ло и выдержал его атаку электрошоком, потом не использовал полную силу на Смокере и это, где Верго ломает бамбуковой палкой с Хаки Дзютте Смокера с его Хаки:
Спойлер:

дают ясно понять, что Смокеру до Верго ещё расти и расти.

Arhidemon добавил 14.04.2017 в 17:19
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да,представь себе много:
Спойлер:
причём заметь,что здесь судя по всему говорится даже не про топ Драгона,а вообще про рандомных лидеров.

Это спустя сколько глав с того момента говорится?!
А конкретно кем является "лидер" раскрывается уже Гарпом ещё ДТС.
Спойлер:

Иванков тоже "лидер", однако так его не называют.

Цитата:
Потому что для того,что-бы остановить что-то надо поставить преграду,а если тебя бьют лезвием,то надо ставить преграду именно под лезвие,а не под боковые части,иначе оружие продолжит движение.

Не продолжит. Если Санджи блокирует лезвие ногой, то он станет калекой без ноги!

Цитата:
1.Ёлки-моталки,ты вообще что-ли в голове не держишь,в контексте чего мы пришли к примеру Санджи против Дофлы?Санджи тут просто приводится,как пример человека с высокой физухой,но при этом ещё более мощному чуваку он навредить не может вовсе,хотя сила его ударов никуда не пропала.И на этом основании нельзя сказать,что Ло дохлый без фрукта,ибо очень мощный Санджи тоже ничего не может сделать.А вот насчёт Ташиги так сказать можно,ибо у неё не то,что нет фрагов,так она от ударов Моне меч роняет.
2.Ох лол,и это по твоему аргумент?Ло попросту сконцентрировался на возвращении сердца и пропустил атаку когда оно оказалось в руке.Чего ты тут от него ждал,что он не успев схватить сердце начнёт уворачиваться?
Обычный выпад это и есть просто тычок мечом.Сам,блин,попробуй из такого положения можно сделать очень мощный выпад.
Я тебе в сотый раз повторяю,что нельзя так рассматривать,т.к. сила атаки в большей степени зависит не от меча,а от того кто его в руках держит.А то по твоим выводам выходит ,что любой Момоноске может взять в руку меч и сделать дырку в проволенной руке Дофлы,это же абсурд.
3.2,5 лет более,чем достаточно что-бы выучить базу и потом самостоятельно развивать свой боевой стиль.
Ногами махать тоже может каждый статист,тоже мне нашёл уникальный стиль.
4.Ну так факты есть пусть и косвенные.Ну если конечно тебе нравится думать,что ВВ Дофлы на уровне Ташиги,то это твоё право.
5.Он это показал,какого чёрта ты мангу игнорируешь.Кто тебе вообще сказал,что удары Ходи=укусам Ходи?Он акула,блин,у них топовые челюсти,что ещё с появления Арлонга говорили.
Раненая рука под покровом хаки указывает на то,что удар был крайне силён.если бы хаки Дофлы мог порезать любой ноунейм с ножом,то он бы ни от какого урона в принципе защитить бы не могло.
Я тебе привёл 4-ре скана,не моя вина,что в глаза долбишься и изворачиваешься.
6.Зоро,Луффи Санджи до ТС,Дофла твой любимый.Мне продолжать,или сам поймёшь,что для уклонения в упор мантра не нужна?
С какого чёрта он бы умер,ты вообще в своём уме?При объединении Ло хаки с фруктом на Верго так же действовали бы эффекты фрукта.
Едрён батон,но Ташиги и Смокер на владеют мантрой,какого чёрта бы он ей про неё говорил?И при этом потом сам идёт и спокойно фехтует с Ло,блокируя его фрукт.Ты вообще с логикой дружишь?
Ты вообще русский язык понимаешь?Где ты у меня вычитал,что он должен был убрать силу нитей?Я вроде достаточно просто написал,что воля не отбирает силу фруктовика,ну может ей сопротивляться.Т.е. понимаешь отменять силу нитей Луффи не будет,но и эти нити не будут на изи резать проволенное тело,а лишь упираться в него,как в твёрдое препятствие.Так чем скажи пожалуйста Магеллан принципиально отличается от Дофлы(у того же тоже нитки не являются частью собственного тела),так с какого перепуга яд легко будет проходить через "Щит" хаки,а нитки вот не могут?
Кто тебе сказал такую ересь,какая разница кислотой в тебя пульнут или мечом тыкнут?

1. Это вы подняли эту тему! Ещё раз повторяю Ло, Тасиги и Санджи не имеют значения!
Спойлер:

Ло не является уберсильным персонажем и он точно не сильнее и не равен наркоману Ходи.
Физические показатели не заоблачные, поэтому не имеют значения!
2. Сердце возвратил он менее чем за секунду и в этот же момент ему врезали.
Реакция у Ло слабовата.
Про силу См.1.
Дофламинго уворачивается от режущих атак - он не может их блокировать.
Спойлер:

Дофламинго силён тем, что он не таранит атаки противника - дураков нет!
3. Что-то я удары с уворота не замечал.
4. Нет даже косвеных фактов. Косвеный факт, это что Акаину сказал о Хаки, когда его атаковали Марко и Виста.
Косвеный факт, это когда Пекомс избил Карибу. без этого это не косвенное и вообще ничто.
Ло не использовал Хаки, а Дофламинго не обладает мастерством Хаки, коим владеет Верго, чтобы блокировать мечи голыми руками с Хаки.
5. Удар Ло не мог быть крайне силён по определению. И силы зубов у Ходи в руке нет, т.к. челюсти у Ходи ещё сильнее кулаков, а у Ло и этого нет.
Дофламинго не владеет достаточным мастерством блокировать мечи руками и это его слабее не делает - что-то Зоро это вообще не волновало ДТС и Луффи тоже.
См.1.
6. Продолжайте - сканы мне, а там поговорим и у Доффи в упор не было.
Нет также, т.к. свойства плода от Хаки не меняются укрепляется только тело, а не способности.
Если Магеллан использует Хаки, его яд смертельней не станет. ВВ от способностей не защищает и Момонгу в пример!
Спойлер:

Он Вице-адмирал, Хаки владеть предположительно должен, но покрытию Хаки предпочёл физическую боль.
ВВ от Хаки не защищает и сопротивляться ей не может и не надо мне лапшу вешать, что в такие моменты Хэнкок невидимую Хаки юзает с Меро Меро.

Цитата:
Опять эту ересь нести начал,если фрукты и все одинаковы,то прокачка нужна пользователю,что-бы он мог использовать все эти атаки.Дохляк никогда не сможет использовать 2-ой гир или гигантский рум Ло просто по объективным причинам.
На лови скан:
Спойлер:
от лавы Акаину сталь плавится до газообразной формы просто в непосредственной близости,а здесь прямой контакт,о каком не успел ты болтаешь?
Кайросеки это "магическая" железка,а отнюдь не обычная лава или яд.

Во-первых горит, а во вторых это не тоже самое, что магмовый кулак с неба.
Во-вторых в тот момент Акаину расплавил ледяной айсберг, а уже потом капли магмы стали разлетаться.
В-третьих - если даже Йонко на пенсии может задуть это как свечку - значит не особо-то и горячий снаряд был.

т.е. для вас Кайросеки это магия, а ДП это так... Боже... С кем я разговариваю!?

Время генерации страницы 0.15766 секунды с 14 запросами