|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю, но это довольно быстро наскучит. Ведь как бы то ни было, за персонажами интереснее всего наблюдать, когда они борются, противостоят трудностям, решают проблемы. В эти моменты мы больше всего им сопереживаем. И победа достигнутая кровью и потом гораздо ценнее, победы достигнутой пальцем левой ноги) Разве нет?
Оверлорд был мне интересен по началу, когда еще существовала интрига. Создавалось впечатление постоянной угрозы. Стражи могли иметь свои собственные цели, амбиции и планы. Каждый из них мог стать невероятной угрозой. Тоже касалось и внешнего мира, который таил в себе множество тайн и угроз. Любая ошибка могла бы привести ужасной войне. Самому Оверлорду необходимо было соблюдать крайнюю осторожность и думать на два шага вперед... А попом выяснялось, что все стражи не более, чем безвольные марионетки (возможно я немного утрирую), а все проблемы и сложности можно решить одной лишь силой.
Голем конечно неплох, но его размеры и массу практически никак не обыгрывают. Его попросту бьют такими же колоссальными ударами как он сам. А ведь с его то способностями, можно было бы создать что угодно, достаточно лишь включить фантазию.
Одно дело, когда ты атакуешь не сдерживаясь, будучи неуязвимым, и другое - когда ты жертвуешь собой ради этого. (например тот же Белоус, который пошел на самоубийственную атаку) Что из этого интереснее и зрелищнее?
Это да. Гораздо интереснее, когда сталкиваются люди имеющие разные особенности и способности, силы и слабости. Когда они в бою подстраиваются друг под друга и пытаются подловить на этих самых слабостях.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не согласен. Кровь, пот, трудности и т.д. мне это не интересно.
2. НИПы Назарика лишь являются верными подчинёнными и у каждого из них своя личность, но все они верны Высшему - мне это нравится. Ужас и кошмар не является хаосом, а представляет дисциплинированную организацию под единым командующим - это ужасает куда больше беспорядочного кровопролития.
3. Мне нравится когда Гигантских и непобедимых бьют толпой, а не 1 сильным насекомым. Многие способности ДФ СД можно было бы прокачать куда больше с должной фантазией, но увы.
4. Интереснее - непобедимый Пика, зрелищней БУ, но тот кто сам собой жертвует в моем видении идиот, т.к. у него не хватило мозгов и сил, чтобы силой отразить нападение.(да, я не рыдал над смерть Эйса)
П.С. У нас разные вкусы. Мне нравится Доффи тем, что он уже был представлен мощным пиратом (награда 340 лимонов - сразу топ после Крокодайла с 81 лимоном). И только потом было интересно посмотреть на его в молодости. Я из тех людей, которым нравится сначала знать спойлеры, а потом смотреть как это выглядит.