Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 17:05   #618
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Arhidemon, 1. Ересь. Я ни разу не был ранен крокодилом. Крокодил не может мне навредить в принципе? Факты манги подтверждают скорее мои слова чем ваши.
2. Бред.
По камню. Факт манги.
3. Ересь. См. пункт 1.
4. Ересь. Это был обычный камень, которым Пика управлял.
5. И? А к радиации?
Пруф?
Никоим образом. Зоро шотнет Усоппа при надобности.
Могут. Температура может, лазеры могут.
6. Ересь. См. пункт 1.

1. Мы говорим о сверхспособностях, а не естестве и потому ваш бред не имеет веса.
Дайте мне скан на то, что можно повредить каменного Пику!
2. Остров целый, а значит и Пика будет жив, пока есть камень в котором он может остаться.
3. Пика не может создать камень на месте, где у него есть тело.
Вы сейчас предлагаете "ящерице отрастить хвост в то время, когда она его ещё не сбросила".
4. В мире ВП радиации нет - наука до этого не дошла. На обратное сами предъявляйте.
5. Значит Пику найти с ВН нельзя.
6. Температура не проникнет вглубь острова и не заставит его весь нагреться - море вокруг не позволит.

Покажите мне скан, где Каменного Пику ранят!!!!!

Время генерации страницы 0.30129 секунды с 14 запросами