|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Но они остаются фантазиями без сканов манги. Чехал я на вашу адекватность -меня интересуют вопросы фактов, а не умохаключений без манги.
2. Остров продолжает стоять.
3. Пика стал камнем и ему стал пофигу урон.
Здесь у Энеля нет КВ.
Здесь у Багги нет КВ.
Везде где были Багги и Энель у них нет КВ.
Я вам нашёл сканы, что у Энеля и Багги нет КВ - ваша очередь предоставить мне обратное!
4. Это как раз вы выдумываете, что по Пике можно попасть внутри камня, хотя в манге об этом ни слова.
Я же только констатирую то, что Пику в камне ни разу не ранили, Зоро владеет ВВ и ВН и уж точно не такой тупой, чтоб хотя бы не попробовать их использовать - в итоге Зоро сделал всё, чтобы Пика вышел сам из камня на что и рассчитывал Зоро и одолел уже его реальное тело, а не каменное. Это манга. И на основе всего этого - если Зоро с ВН и ВВ не достал каменного Пику - так чего Адмиралы должны!?
А вы мне тут втираете то, чего нет.
5. Это манга.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот именно! Прекратите фантазировать о "неуязвимом Пике" и подумайте головой. А когда в манге появятся пруфы, тогда ваши фантазии станут фактами. Не раньше. Пока не доказано обратного, Пика уязвим так же как и все остальные.
2, А Пика нет.
3. Нет. Убежал. Зоро подтвердил. Хватит отрицать мангу.
С чего вы взяли, что нет?
Не, ваша очередь предоставить сканы на неуязвимость Пики.
4. Да сколько можно! Вот вам ссылка, почитайте о способностях Пики.
http://www.mangapanda.com/one-piece/737/4 Он ассимилирует камни и управляет ими. Его тело никуда не девается и если его разрезать, он получит урон. Хватит нести ересь про превращения и неуязвимость.
А Луффи ни разу не ранили ядерной бомбой. Его невозможно ранить ядерной бомбой? Он неуязвим к радиации?
ВН Зоро не настолько сильна. Это пока не подтверждено.
Админы>>>Зоро. Им не нужна даже ни ВВ ни ВН. Они затащат фруктом. Масштаб их атак несопоставим с Зоро.
Это здравый смысл.
5. Да. Под спойлером действительно скан из манги. А вот ваши слова про неуязвимость Пики - безосновательные фантазии.