|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Противник тоже не будет гореть желанием бросаться на нож!
|
|
 |
|
 |
|
Мы говорим о блокировке,а значит он на этот нож грубо говоря кинулся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажите мне где Ло хотя бы близко по физическому уровню 2 гир и может быть я соглашусь. Блокировка не отражает силу.
Ло как боец без плода дно, а там не было ни Опе Опе ни Хаки - так что он статист. Ло врач, а не воин - это уже показатель.
Именно из него и если вас это ущемляет из-за того, что Ло сравнивают с Тасиги, то держите это при себе, т.к. иного не дано.
Не блокировал. Доффи и Беллами в итоге промахнулись, Луффи кувыркнулся обратно.
Луффи блокировал тупую часть меча атаковавшую Паунда - даже видно, что нога не на самом лезвии.
Не могут. Логика такая Ло хотел пырнуть Доффи и не получилось, Хаки использовать нужды не было, Хаки не показано - его нет и допускать нечего. Ничего необъяснимого здесь нет.
Про Доффи зависит от ситуации и станковать без Хаки можно много чего. Доффи танковал без Хаки весь 4 гир!
Смокер не юзал ВВ! ВВ не защищает от способностей плодов, а только позволяет касаться плодовиков. От яда, воска, лучей норо норо ВВ не защитит - Верго показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё как отражает,когда идёт прямое физическое воздействие.
Отлично,давай мне пруф,что он без плода дно.
Меня не это ущемляет,а то,что этот скалинг не имеет под собой логической основы,т.к. не связан на прямую.С тем же успехом можно заявить,что раз Луффи блочил атаки Чинджао без видимого труда,то он без проблем заблочит атаки пикового БУ.Ты хоть понимаешь,что это абсурдно и Ло напорядок более высокго полёта персонаж,чем Ташиги.
Нет не промахнулись,открывай страничку ещё раз и смотри внимательно,там чётко видно столкновение тапка с лезвием меча,даже характерный эффект мини-взрыва.
Отмазывайся дальше,нога на лезвии всё отлично видно.
Могут.Хаки используется для увеличения силы атаки,а т.к. Дофла порезался,то там либо сила удара была просто запредельной,либо хаки Ло юзанул,а может и то и другое.
Но он ведь танковал самые мощные удар именно с хаки.
Да что ты говоришь
может объяснишь тогда эти слова?Да и чего же он тогда с обрубком палки не остался,а?
Верго показатель только того,что его хаки не хватает,что заблочить удар Ло в полную силу и не более.