|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз да,ни один вменяемы человек плашмя бить не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Удар пришёлся так и дело не в бить.
Санджи блокировал тупую сторону копья.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подразумевалось,что он в нём дыру хочет сделать и приложил соответствующую силу,раз был "взрыв".
|
|
 |
|
 |
|
Взрыва не было - шуба цела и даже не испачкалась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В смысле толк?Он показывает что столкновение было сильным,а не так,что Дофла просто взялся за лезвие и внезапно порезался.
А ты учитывай моменты,что:
1.Ташиги это далеко не Ло,она даже не рядом с ним по боевым показателям.При этом Луффи на той же самой ДР легко блочил мечи.
2.Хаки горгон это так себе хаки.
3.Безосновательный вывод.
Я тебе повторяю уже который раз,что Луффи уже не раз блочил меч телом.И имеет очень большое значение кто этим мечом махает,в моменте с ЛО и Дофлой надо учитывать силу удара уровень хаки самого Ло,которые на порядки мощнее,чем у Ташиги
|
|
 |
|
 |
|
1. Луффи мечи не блокировал - врать не надо.
А Ло не Луффи в 2 гире ДТС, так что мне пофиг.
2. Но тем не менее, чтоб её пробить требовался 2 гир минимум.
3. Основательно, т.к. Ло ни фига подобного за всю арку не показал, хотя сцены с его битвами было представлено достаточно. Он врач и чит-мечник, а не боец типа Зоро и Луффи на физических показателях. Бой в крысу тому подтверждение.
4. Ни разу Луффи меч не блокировал, а тупой меч это и не меч вовсе.
5. Ло не использовал Хаки - меч ею не отмечен - пора невидимок прошла. Тасиги также не юзала. Ситуации равные.
Ло без своего плода был бы мусором уровня "Рая".
Arhidemon добавил 12.04.2017 в 15:37
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhidemon, К сожалению автор не всегда может в пропорции(что не редко для манги).И я как-то не догнал каким макаром к голему Пики вдруг Вадацуми выскочил?Но даже если вспоминать его,то судя по официальным размерам Суруме он будет выше 200 метров в базе,а Пика ещё больше,причём раза в два если по картинке судить.
|
|
 |
|
 |
|
Пика не может быть чересчур высоким иначе он до небесных островов будет доставать, а это выйдет бредово.
Даже Зунеша, что из морской пучины выглядывает больше Пики, так что нескольких километров быть не может.
Пика явно меньше (скорей всего) или равен Сан Хуан Вульфу - так что не надо преувеличивать.