|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ему как бы необходимо и мелкого защищать, не думаю, что он бросит его на растерзание родственничкам.
Да но их лидер Куроро, не отличается он яростью, его целью будет защитить остальных он ненормального, а не воевать с ещё одним ненормальным.
А вот пойди пойми кого он нанял, да и про остальных забывать не стоит, как я писал выше.
Опять же Курапика не дурак, в прошлый раз он заключал "союз" с хладнокровным Хисокой, а теперь Хисока, который не совсем в себе, слишком много рисков для его первоначальной миссии.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это тоже важный момент. Даже самый важный. Видел много мыслей по поводу того, что Курапике придется рискнуть жизнью ради принца мелкого или он предстанет перед сложным выбором(с риском для принцы, офк).
Это если планировать и согласовывать действия. А вот будет неожиданное столкновение на корабле, и что тогда? Уж я не ручаюсь за хладнокровье Пауков, особенно за Набунагу и Финкса.
Будет интересно глянуть, но уж вряд ли Тогаши из кармана вынет пару мощных ребят, против которых такой внушительный союз будет нужен. Пауки, вроде, отпадают, т.к. Шал в первый раз слышал о корабле от данчо прямо перед смертью.
А Курапика знает о мести Хисоки?