|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно, как только у Ло появилась возможность бить, не опасаясь за сердце, Верно был шотнут. Собственно Верно чуть сильнее Смокера. С другой стороны, может оказаться, что Смокер один из самых сильных вицев.
|
|
 |
|
 |
|
Верго танковый тип бойца, как и Джек, так что не надо делать выводы только по одному парню, которому попался в руки читерный плод против танков.
Опять же Верго так просто ему сердце не отдавал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, как думаешь, если бы в битве с Белоусом, на месте Акаину оказался Верго, как бы развивался бой дальше?
|
|
 |
|
 |
|
Верго бы не смог одолеть БУ (первая мысль).
БУ может нанести серьёзный урон Верго за счёт того, что у него очень мощный плод и Верго бы в итоге смог провалиться под землю.
Если у него на тот момент было Геппо, то он мог бы вылезти (всё же у него огромная прочность, особенно учитывая специализацию на ВВ - у Акаину его силы (сомнительно, что он использовал в бою там ВВ как защиту)).
БУ смог бы отражать удары Верго, т.к. он опытный пират, даже если и ветеран.
Если честно, то вопрос трудный. Не могу всесторонне оценить. Усложняется незнанием максимальных возможностей мастера ВВ.
Я воздержусь от заявлений кто из них сильнее, т.к. у меня есть достаточно доводов к каждой стороне.
Оффтоп
Но у меня есть достаточно доводов, чтобы считать, что Доффи бы смог одолеть БУ.