Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 21:05   #3148
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
А как же принц? Неужели он до принца то не доберётся?

Как по мне, то лютая ненависть к паукам у Курапики прошла, глядишь ещё и союз(временный) против наследников замутят, но уж точно не будет у них на корабле каких-то замесов, Курапика слишком умён для этого.

А вот безумный Хисока это проблема для всех, лишь бы своего "другана" не прихватил.

Доберется. Даже уверен, что он быстро найдет способ разобраться с нен-паразитами.
Только Пауки найдут его, вспомнят Паку, Убо и сойдут с ума от ярости.

Среди принцев Курапику интересует только Цередних, не думаю, что он и его охрана настолько круты, что против них нужно мутить союз Пауков и Курапики.

Капитан Безумие опасен, да. С другой стороны, он по старой памяти может с Курапикой объединиться.
Иллуми вряд ли пойдет(я даже уверен, что не пойдет), ему ведь нужно Киллуа ловить с Аллукой.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ну, как бы и подтверждаются мои слова. До 2005 года старался, работал, потом получил популярность и халтурит до текущего дня или жену возможно именно тогда нашел и она стала обеспечивать его.

Не хочу вас расстраивать, но супер популярность он еще прошлой магной заработал(YYH). И тогда же он заработал хронические боли в спине, которые являются причиной хиатусов.
А денег у него и так полно. Жена-создатель Сейлор Мун и популярность прошлой манги, в принципе, обеспечили ему безбедную жизнь.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.64170 секунды с 14 запросами