|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же принц? Неужели он до принца то не доберётся?
Как по мне, то лютая ненависть к паукам у Курапики прошла, глядишь ещё и союз(временный) против наследников замутят, но уж точно не будет у них на корабле каких-то замесов, Курапика слишком умён для этого.
А вот безумный Хисока это проблема для всех, лишь бы своего "другана" не прихватил.
|
|
 |
|
 |
|
Доберется. Даже уверен, что он быстро найдет способ разобраться с нен-паразитами.
Только Пауки найдут его, вспомнят Паку, Убо и сойдут с ума от ярости.
Среди принцев Курапику интересует только Цередних, не думаю, что он и его охрана настолько круты, что против них нужно мутить союз Пауков и Курапики.
Капитан Безумие опасен, да. С другой стороны, он по старой памяти может с Курапикой объединиться.
Иллуми вряд ли пойдет(я даже уверен, что не пойдет), ему ведь нужно Киллуа ловить с Аллукой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, как бы и подтверждаются мои слова. До 2005 года старался, работал, потом получил популярность и халтурит до текущего дня или жену возможно именно тогда нашел и она стала обеспечивать его.
|
|
 |
|
 |
|
Не хочу вас расстраивать, но супер популярность он еще прошлой магной заработал(YYH). И тогда же он заработал хронические боли в спине, которые являются причиной хиатусов.
А денег у него и так полно. Жена-создатель Сейлор Мун и популярность прошлой манги, в принципе, обеспечили ему безбедную жизнь.