Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 16:07   #59
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Рассматривая эту тему, я беру во внимание Магелана до ТС, а Зоро - после. Зоро до ТС не сильно уступал Лу, который ставил на колени Маги, а сейчас он в 10 раз сильнее (по размеру пушки сужу - 108-1080-футов). Вот войдет Зоро в режим Ашуры и метнет слеш 3240-футовой пушкой, очень сомневаюсь, что Маги его станчит. Если бы он позиционировался как еще и ловкий да быстрый, но нет.

Луффи до ТС вырубал Гарпа и у него была ничья с Михавком. Но это не значит, что он был им равен. Зоро до ТС уступал Луффи в 2 раза, если смотреть по Каку.
Акакину тоже не быстрый и неловкий. Зоро его тоже наополам рубанет своими многопудовыми пушками?
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 11.04.2017 в 16:17
Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13464 секунды с 14 запросами