Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 19:17   #613
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Мое восприятие манги намного более адекватное, чем ваш "неуязвимый Пика".
2. Заморозит/раскалит/пробьет.
3. В камне. Да.
Нет. Не успел.
Найдите мне скан, что у Капитана Багги и Энеля нет КВ.
Нет.
4. С чего бы это?
Так зачем же вы это делаете?
5. Безосновательные фантазии.

1. Но они остаются фантазиями без сканов манги. Чехал я на вашу адекватность -меня интересуют вопросы фактов, а не умохаключений без манги.
2. Остров продолжает стоять.
3. Пика стал камнем и ему стал пофигу урон.
Здесь у Энеля нет КВ.
Спойлер:

Здесь у Багги нет КВ.
Спойлер:

Везде где были Багги и Энель у них нет КВ.
Я вам нашёл сканы, что у Энеля и Багги нет КВ - ваша очередь предоставить мне обратное!
4. Это как раз вы выдумываете, что по Пике можно попасть внутри камня, хотя в манге об этом ни слова.
Я же только констатирую то, что Пику в камне ни разу не ранили, Зоро владеет ВВ и ВН и уж точно не такой тупой, чтоб хотя бы не попробовать их использовать - в итоге Зоро сделал всё, чтобы Пика вышел сам из камня на что и рассчитывал Зоро и одолел уже его реальное тело, а не каменное. Это манга. И на основе всего этого - если Зоро с ВН и ВВ не достал каменного Пику - так чего Адмиралы должны!?
А вы мне тут втираете то, чего нет.
5. Это манга.
Спойлер:

Время генерации страницы 0.41953 секунды с 14 запросами