Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 13:55   #135
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Имели во времена КП, сейчас тем более будут иметь.
События связанные с Адмиралами и Йонко самые важные новости после ТС. Адмиралы и Императоры те, кого нужно одолеть КП. Уже трижды после ТС именно эти люди упомянуты в одном контексте

Только Гарп имел,а Сенгоку и Конга нам и не светили.
Да ладно,а это там не поражение ли старпома сделало одного чувака новым йонко и прогремело он не меньше,чем битвыц адмиралов.Да правильно новому Кп нужно одолеть йонко по одному и всех сразу адмиралов,вывод:1 йонко= 4 адмиралам.Видишь,я тоже могу интерпретировать так,как мне выгодно.

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
1.Но согласитесь потенциал на это есть,а отсутствие роялей- диковинка
2.Смокер передал эстафету Фуджи
2а(Есть шанс встретить смокера,если он еще задержится у вегапанка)

1.Всё же сильно сомнительно,что ему хватит времени,учитывая,что даже Луффи 2 лет тренировок не хватило,что-бы составить серьёзную конкуренцию подобным ребятам.
2.То,что он доверился один раз Фуджиторе не значит,что он сам не будет пытаться поймать Луффи немного подкачавшись.Тут всё выглядит,как замена на время,что-бы дымовик стал достойным противником.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28253 секунды с 14 запросами