Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 20:20   #607
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Нет.
И?
2. Ну ладно, возможно слово уничтожат - неподходящее. Просто убьют.
Нет.
3. Пикча не открывается.
Опять же, я не должен опровергать ересь пруфами до того как ее подтвердят пруфами.
4. Нет.
Можете объяснить понятнее, что это за ересь про параллельность?
Зоро и его мечи находились от Пики на расстоянии превышающем длинну его руки. Он резал камень. Пика убежал, оставив на своем месте каменную фигуру. Зоро добежал до фигуры, разрезал ее. Что не так?
5.1. Вроде как указано, что Пика не логия, а парамеция. Все парамеции не могут игнорировать урон и пропускать его сквозь себя подобно логиям. Урон нанесенный по телу парамеции получают если нет конкретно указанных особых способностей, как у Хоукинса, например. На это вам нужны сканы? Вы этого не знали?
5.2. С чего бы это?
5.3. У вас нету сканов доказывающих неуязвимость Пики.
Последняя пикча не открывается.

1. Пустышка вы.
2. Даже не дотронутся.
3. Я вам привёл пруфы и самый главный, который вас ломает:
Спойлер:

4. "Напротив" - так понятней?
Не так то, что Зоро режет руку, Пика ещё реальный стоит.
Зоро дошёл до середины его руки и уже у основания его плеча, а реальный Пика стоит.
Зоро доходит до головы Пики - Пика успевает в последний момент полностью превратится в камень.
Пику нельзя ранить, когда он объединён с камнем - и без пруфа на обратное вы ничего не докажите.
5. Ещё раз повторяю. Именно благодаря тому, что Пика Парамеция он может игнорировать урон, при этом он не создаёт элемент, а управляет уже им готовым и в определённом количестве.
Когда Пика соединяется с камнем - это не тело покрывается сверху камнем и не тело превратившееся на пустом месте в камень. Пика слился с камнем и аналогично выходит, что атака по каменному Пике приходится на обычный камень, но не на Пику.
Укажите мне хотя бы 1 скан, что Пику каменного можно ранить атакой с Хаки и я отвяжусь.
Хокинсы, Луффи и Джозы - у них совершенно другие способности, которые не имеют ничего общего с Иси Иси но Ми.
6. С того, что в манге не показано что можно - аналогично нельзя.
7. Все сцены боёв каменного Пики с Зоро доказательства неуязвимости каменного Пики.
И в особенности вот эта.
Спойлер:

Время генерации страницы 0.43527 секунды с 14 запросами