|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Более всего печалит то, что Михавка или админов ставят вровень с йонко. Вот это действительно абсурд в финальной степени
|
|
 |
|
 |
|
Не абсурд. Распишу свое мнение подробно:
1. Мечты. Это один из столпов манги наряду с дружбой. В этой манге ГГ хочет стать КП, его первый накама - сильнейшим в мире мечником, а дозорный который обещал, что поймает Лу - Адмиралом. А потому эти "титулы" заслуживают самое высокое внимание. Вот уж что абсурдно так это смешивать с ними подчиненных Йонко
2. По поводу Адмиралов и Йонко. Адмиралы и Йонко объявлены практически идентично:
Именно Адмиралы ультимативная мощь МП, не главком, которого показали буднично и задолго до первого Адмирала без особого пафоса и эпика. Меня очень умиляют ваши фантазии на счет апа Акаину, вследствие чего он на голову сильнее Адмирала - это полнейший бред. Любой Адмирал на своем пике даст Акаину ~10+дневный бой и не обязательно при этом проиграет (например, Кизару). Я это рассматриваю как довольно жалкую попытку убрать с админ лвл персонажа, которого даже вы, хейтеры, считаете (даже если не признаетесь в этом) однозначно сильнее старпома йонко
Потом такое: Адмиралы упоминаются в одном ряду с Императорами, как враги номер 1 для КП:
Как после такого мне не ставить их вровень?
3. Акаину vs 15 коммандиров дивизий и Крока. Эта страница просто нереальный хайп в пользу Адмирала Дозора. Сюда же можно добавить момент с побегом всей тимы ЧБ
4. Кто-то Фуджитору записывает в слабейшие Админы. ВН, наверняка вкаченная в потолок, и фрукт уровня Шики (примерно равного по силе Роджеру), если не круче, и очень крутые амбиции. Я не могу представить чтобы какая то шестерка Йонко могла претендовать на уничтожение одной из трех Великих сил. Но человеку самого топового уровня - о меньшем и помышлять нельзя
5. Еще один факт, о котором я не знал и который я вычитал забугром, которому там уделяется повышенное внимание - это ответ Оды в СБС на вопрос до событий на Сабоади - Кизару и Акаину сильнее Аокидзи? В котором он намекает, что да (63 том чтоли, искать я не хочу). А Аокидзи однозначно сильнее любого старпома. Человек как ни крути на одном уровне с Акаину
6. По поводу Михоука: титул, дуэли с Шанксом, которые очень запомнились легендарному БУ, а потом Ода самолично называет его легендой наряду с БУ и Шанксом, наставник и финальный оппонент Зоро. Его как минимум сравнивают с Шанксом (и не на пустом месте), а это автоматом дает основания для сравнения и с другими императорами