Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 16:57   #97
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Более всего печалит то, что Михавка или админов ставят вровень с йонко. Вот это действительно абсурд в финальной степени

Не абсурд. Распишу свое мнение подробно:
1. Мечты. Это один из столпов манги наряду с дружбой. В этой манге ГГ хочет стать КП, его первый накама - сильнейшим в мире мечником, а дозорный который обещал, что поймает Лу - Адмиралом. А потому эти "титулы" заслуживают самое высокое внимание. Вот уж что абсурдно так это смешивать с ними подчиненных Йонко
2. По поводу Адмиралов и Йонко. Адмиралы и Йонко объявлены практически идентично:
Спойлер:

Спойлер:

Именно Адмиралы ультимативная мощь МП, не главком, которого показали буднично и задолго до первого Адмирала без особого пафоса и эпика. Меня очень умиляют ваши фантазии на счет апа Акаину, вследствие чего он на голову сильнее Адмирала - это полнейший бред. Любой Адмирал на своем пике даст Акаину ~10+дневный бой и не обязательно при этом проиграет (например, Кизару). Я это рассматриваю как довольно жалкую попытку убрать с админ лвл персонажа, которого даже вы, хейтеры, считаете (даже если не признаетесь в этом) однозначно сильнее старпома йонко
Потом такое: Адмиралы упоминаются в одном ряду с Императорами, как враги номер 1 для КП:
Спойлер:

Спойлер:

Как после такого мне не ставить их вровень?

3. Акаину vs 15 коммандиров дивизий и Крока. Эта страница просто нереальный хайп в пользу Адмирала Дозора. Сюда же можно добавить момент с побегом всей тимы ЧБ

4. Кто-то Фуджитору записывает в слабейшие Админы. ВН, наверняка вкаченная в потолок, и фрукт уровня Шики (примерно равного по силе Роджеру), если не круче, и очень крутые амбиции. Я не могу представить чтобы какая то шестерка Йонко могла претендовать на уничтожение одной из трех Великих сил. Но человеку самого топового уровня - о меньшем и помышлять нельзя

5. Еще один факт, о котором я не знал и который я вычитал забугром, которому там уделяется повышенное внимание - это ответ Оды в СБС на вопрос до событий на Сабоади - Кизару и Акаину сильнее Аокидзи? В котором он намекает, что да (63 том чтоли, искать я не хочу). А Аокидзи однозначно сильнее любого старпома. Человек как ни крути на одном уровне с Акаину

6. По поводу Михоука: титул, дуэли с Шанксом, которые очень запомнились легендарному БУ, а потом Ода самолично называет его легендой наряду с БУ и Шанксом, наставник и финальный оппонент Зоро. Его как минимум сравнивают с Шанксом (и не на пустом месте), а это автоматом дает основания для сравнения и с другими императорами
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52620 секунды с 14 запросами