|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну дык я и сейчас пруф посмотрел, потому как уверен что пулей мейто не сломать, что не отменяет того-что они впринципе могут быть уничтожены.
2. сперва давай пруф на то-что у него не обычная абордажная сабля. Может у него вообще сабля Роджера... Суть в том-что его меч может оказаться как одним из 12 величайших, а то и чем нибудь покруче, так и безымянным обычным мечем, пока мангака этого как-то нам не раскроет утверждать что-то определенное глупо.
Ой молодца, как у тебя ловко покров воли превратилось в просто вв на мече... Ода мне, тебе и другим сказал что Михоук сильнейший мечник в мире, рыжий просто топовый мечник. Разницу между топом и сильнейшим пояснять надо?
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну ты же только что рассказывал,что с волей можно сломать,значит и меч Михоука можно выстрелом с волей разломать.Всё вроде логично.
2.В очередной раз убеждаюсь,как ты умеешь выкручиваться уходя от неудобных для тебя фактов.Сабля Шанкса внезапно выглядит,как обычная и никак не представлена,а значит вывод она и есть обычная пока не будет сказано обратного.Тебе же знакома такая логика,ты ей часто пользовался.Суть в том,что пока автор не охарактеризует его как-то он по умолчанию будет считаться самым простым мечом.
А что ему мешает его сделать,если он на меч её юзает,а?А теперь,внимание,пруф,что рыжий просто топовый мечник.Я тебе уже приводил доводы,что воля не является скиллом меча и рыжий топовый юзер в ней.