Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 14:57   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ээм... Факт. Вы же сами кидали пруфы.
2. Нет. Заморозка. Расплавление. Рандомныеу лазеры. Я уже об этом писал.
3. У Пики нет такой способности. У вас нет пруфа на эту его способность. Запруфано мангой способности Пики - сливаться с камнем, управлять им, передвигаться внутри него. Если будет время, поищу пруф. Но судя по всему вы лучше помните мангу, об этом говорила вроде Виола. А дальше по показанному.
Ну вот видите! Теперь вы тоже понимаете. Перед тем как переходить когда второму пункту, надо выполнить первый. А вы его не выполнили.
4. Ну что за ересь!? Нет. Вы чем смотрите-то? До плеча Пики расстояние больше чем его рост. Рука Пики короче. Значит до настоящей руки Зоро не достал.
Оффтоп
Да.
Это моя попытка сморознуть что-то в вашем стиле, чтобы вы поняли, насколько еретическую чушь несете.

1. 0 фактов, 0 доказательств.
2. 0 без палочки.
3. Это так, но Пика ни разу слившись с камнем не оказался ранен. Слился, значит соединился, значит стал единым целым, значит стал камнем.
4. Вовсе нет.
Спойлер:

Даже видно, что Пика параллелен второй руке.
Спойлер:

5. Я не несу безосновательный бред - а даже если для вас это так, то я подкрепляю его мангой и взаимосвязанными событиями из манги.
Не умеете не беритесь, т.к. вы только себя позорите.

Время генерации страницы 0.66372 секунды с 14 запросами