|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Вот красавец,кто у меня пруф просил,что мейто можно сломать когда мы спорили об отстреливании меча огнестрелом,не ты ли?
2.Ну отлично давай пруф,что у рыжего не обычная абордажная сабля(на рейли можешь тоже привести за компанию),которой она и выглядит.Я ничего не попутал,ты же так привык беседу вести?
Ой молодца,опять у нас аргументом идёт дуэль столетней давности без ясного итога,давай ещё жги.А то,что Шанкс может заряжать волей меч для особо одарённых показали в Маринфорде когда он заблочил магмовый кулак Акаину.А что касается этого чёртового титула,то тебе Ода лично сказал,что для получения этого титула обязательна победа над Шанксом?
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну дык я и сейчас пруф посмотрел, потому как уверен что пулей мейто не сломать, что не отменяет того-что они впринципе могут быть уничтожены.
2. сперва давай пруф на то-что у него не обычная абордажная сабля. Может у него вообще сабля Роджера... Суть в том-что его меч может оказаться как одним из 12 величайших, а то и чем нибудь покруче, так и безымянным обычным мечем, пока мангака этого как-то нам не раскроет утверждать что-то определенное глупо.
Ой молодца, как у тебя ловко покров воли превратилось в просто вв на мече... Ода мне, тебе и другим сказал что Михоук
сильнейший мечник в мире, рыжий просто
топовый мечник. Разницу между топом и сильнейшим пояснять надо?