|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не надо меня перевирать, я пруфал на высочайшую прочность, я не писал о том-что мейто невозможно разрушить.
Что с того-что у Михоука один из 12 величайших мечей и с чего ты взял что у рыжего обычная сабля?
|
|
 |
|
 |
|
1.Вот красавец,кто у меня пруф просил,что мейто можно сломать когда мы спорили об отстреливании меча огнестрелом,не ты ли?
2.Ну отлично давай пруф,что у рыжего не обычная абордажная сабля(на Рейли можешь тоже привести за компанию),которой она и выглядит.Я ничего не попутал,ты же так привык беседу вести?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да даже если бы твоя фантазия оказалась верна и покрытие воли(которого тот не продемонстрировал ни разу) рыжего, способно было бы защитить от атак Михоука, то рыжий был бы сильнейшим мечником, разве что рыжий даже с таким бонусом как неуязвимость к вражеским атакам умудрялся бы ни разу не задеть Михоука, что больше похоже на ничью, однако в манге нам без всяких неясностей заявляют что Михоук сильнейший мечник и для особо одаренных Ода даже упоминает что рыжий топовый мечник... Так-что оставь свои фантазии о непробиваемой воле рыжего фанфикам.
|
|
 |
|
 |
|
Ой молодца,опять у нас аргументом идёт дуэль столетней давности без ясного итога,давай ещё жги.А то,что Шанкс может заряжать волей меч для особо одарённых показали в Маринфорде когда он заблочил магмовый кулак Акаину.А что касается этого чёртового титула,то тебе Ода лично сказал,что для получения этого титула обязательна победа над Шанксом?