Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 08:19   #892
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Да хз кем он был бы, разве я с этим спорю?

Да, споришь, когда говоришь что гравитация - основная сила Фуджи.

Цитата:
Ничего не мешает, какого-нибудь нуба завалит скорее всего. Но вот атаку Кизару - вряд ли заблочит, как это сделал Рейли без меча.

Рейли не заблочил атаку Кизару. Кизару просто заряжал свой "лазер" перед тем как выстрелить в Зоро, появился Рейли и ногой сбил Кизару прицел. Больше ногами Рейли не махал, а достал меч.

Заблочить атаку Кизару выглядело бы так: Кизару исполняет свой "пинок со скоростью света" по Зоро, появляется Рейли и отбивает своей ногой удар Кизару. Но в манге он этого не сделал, а просто пнул статичную ногу Кизару.

Цитата:
Шанкс заявлен как равный Белоусу. Помимо него еще 2 таких, о Михавке ни слова.

Где это сказано что-то в духе "Во всем мире только трое равны Белоусу, это Шанкс, БМ и Кайдо"?
Или лучше так: "Во всем мире только трое равны Шанксу..."
Цитата:
Уровень Михавка - чуть выше Висты. Это по манге, и по датабуку. Остальное - чушь.

Даже не знаю шутить мне про рыбу или нет...

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 04.04.2017 в 08:31
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.89213 секунды с 13 запросами