|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, кажется я не правильно понял.
Т.е. Михоук будет "Сильнейшим в мире мечником" в смысле что он сильнее всех других мечников.
А Шанкс будет "Сильнейшим в мире хаки-юзером" в смысле что он сильнее всех кто владеет хаки?
Ну тогда у меня будет BSOD. А еще больший BSOD будет у тех, кто считает Кайдо сильнейшим персонажем (если, конечно, они не считают что у него совсем нет хаки).
Зато хейтеры Мишы порадуются. Ведь можно смело утверждать что %новый-персонаж-с-мечом% тапком забивает Михоука, ведь %новый-персонаж-с-мечом% не чистый мечник.
Но Шанкса до сих пор не нарекли "Сильнейшим в мире хаки-юзером" (не "персонажем с сильнейшей хаки" или эквивалентным термином) и вряд ли нарекут. Так что мало смысла обсуждать "что будет если...".
|
|
 |
|
 |
|
Шанкса автор пока совсем не охарактеризовал,как йонко.Поэтому пока рано об этом говорить.Но я просто привёл один из возможных вариантов,который мне кажется наиболее логичным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Михоук не статист и не корабль. Пусть сначала покажут что КВ дает серьезное преимущество в бою с равным противником только без КВ.
2. Если ты слабее чем другой мечник, значит ты не сильнейший мечник.
И не важно сколько у него рук, мечей, какого размера меч, насколько сильная хаки и пр. Вон Хьезо это осьминог с кучей ядовитых мечей в тентаклях. И все равно он мечник и проиграть ему = не быть сильнейшим мечником. Чистых "фехтовальщиков" среди сильных персонажей Ванписа уже нет и скорее всего не будет.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну тут у меня только пожелания на будущее.
2.А если этот другой мечник сожрёт крутой фрукт,разовьёт волю в потолок и в левой руке будет держать крутейший пистолет,то он всё равно не сможет победить Михоука,даже,если они были близки по силам когда тот мечник только мечом дрался?Нельзя же всё в кучу мешать,сильнейший мечник это тот кто лучше всего махает мечом,а вот всякие фрукты,воли и прочие факторы не входящие в простейшие определение мечника уже подлежат обсуждению,ибо не сильно понятно учитывал их автор или нет,когда давал титул Мишке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще не факт. В пользу этого нет ни одного аргумента, даже наоборот, Зоро явно намекнул, что ВВ у тру мечников должна быть топовой. А Миха самый тру мечник на данный момент. Преимущество Шанкса в КВ, у Михи в фехтовании - это то, что известно наверняка
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил,что факт,это моё ИМХО.Но с учётом разницы качества их оружия,то вполне логичный вывод.И у Михи пока КВ вообще нет,т.е. этот фактор вообще новая переменная в их противостоянии,а уровень фехтования у обоих на топовом уровне.