Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 19:42   #879
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Ну, я не так выразился, извиняюсь за то что ввел в заблуждение.

Извиняться за такие мелочи не стоит) Просто на мой взгляд твоя точка зрения оказалась такой какой я писал выше, именно поэтому это и подчеркнул.

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
В таком случае лучше не на примере Фуджиторы рассматривать, а на примере Рейли. Вот они с Михавком гораздо ближе как противники.
С вашей интерпретацией касательно Фуджиторы не могу, к сожалению, согласиться, но сейчас поясню почему.
На мой взгляд (это конечно только мое мнение) мастерство оно на то и мастерство, что если за тебя что-то уже заранее "наводит", то это не ты такой молодец, а это у тебя просто такое оружие есть. Т.е. как мечника я ставлю Михавка много выше Фуджиторы, ведь если бы Фуджи обладал достаточными навыками мечника, ему не нужно было бы пользоваться фруктом. Он и так был бы очень силен. Грубо говоря если вдруг вообще окажется что сам Фуджитора не фруктовик, а на примере меча Спандама, фрукт съел его меч, то получается что сам по себе Фуджитора просто очень хороший пользователь ВН. А его чудо-меч можно дать кому угодно, например Луффи. Но Луффи от этого крутым мечником не станет. Понимаете о чем я? Я просто боюсь что как-то косноязычно доношу свою мысль. :)

Рейли помоему тут вообще не причем. У него нету каких та способностей фрукта. Да и мечником его можно назвать с натяжкой.
Ну я опять не согласен. Это было бы так как ты расписал, еслиб меч его был действительно таковым. Но тут его фрукт, это часть его силы, он и его сила фрукта, это одно целое, ты у него его не отберешь, никуда не денешь, это его сила, а не сила меча. Только он с этой силой пользуется через меч, это важно, а не палкой или дубиной, или руками.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.86368 секунды с 14 запросами