|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, я не так выразился, извиняюсь за то что ввел в заблуждение.
|
|
 |
|
 |
|
Извиняться за такие мелочи не стоит) Просто на мой взгляд твоя точка зрения оказалась такой какой я писал выше, именно поэтому это и подчеркнул.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае лучше не на примере Фуджиторы рассматривать, а на примере Рейли. Вот они с Михавком гораздо ближе как противники.
С вашей интерпретацией касательно Фуджиторы не могу, к сожалению, согласиться, но сейчас поясню почему.
На мой взгляд (это конечно только мое мнение) мастерство оно на то и мастерство, что если за тебя что-то уже заранее "наводит", то это не ты такой молодец, а это у тебя просто такое оружие есть. Т.е. как мечника я ставлю Михавка много выше Фуджиторы, ведь если бы Фуджи обладал достаточными навыками мечника, ему не нужно было бы пользоваться фруктом. Он и так был бы очень силен. Грубо говоря если вдруг вообще окажется что сам Фуджитора не фруктовик, а на примере меча Спандама, фрукт съел его меч, то получается что сам по себе Фуджитора просто очень хороший пользователь ВН. А его чудо-меч можно дать кому угодно, например Луффи. Но Луффи от этого крутым мечником не станет. Понимаете о чем я? Я просто боюсь что как-то косноязычно доношу свою мысль. :)
|
|
 |
|
 |
|
Рейли помоему тут вообще не причем. У него нету каких та способностей фрукта. Да и мечником его можно назвать с натяжкой.
Ну я опять не согласен. Это было бы так как ты расписал, еслиб меч его был действительно таковым. Но тут его фрукт, это часть его силы, он и его сила фрукта, это одно целое, ты у него его не отберешь, никуда не денешь, это его сила, а не сила меча. Только он с этой силой пользуется через меч, это важно, а не палкой или дубиной, или руками.