|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется Фуджитора мечник. Но мое мнение таково, что если бы он столкнулся с Михавком в дуэли, дабы решить кто из них лучший, то фрукт было бы использовать подло. Это никак не возвысило бы Фуджитору как мечника. Это как если проводить аналогию со стрельбой - допустим стоит задача на точность - попасть в центр круга. Нормальный стрелок попадает точно в яблочко в силу своего мастерства (Михавк), но тут подходит Фуджитора с ракетницей и сносит начисто не только мишень, но и кусок земли под ней, говоря что я тоже попал "в яблочко".
|
|
 |
|
 |
|
Это конечно правда, так и есть, но я на это смотрю по другому. А именно:
Фуджитора мечник и столкнись он сейчас с Михой, я не знаю кто одолеет. Но это же и классно, это вызывает интерес. Персонаж, который в начале манги был назван сильнейшим или новый адмирал, который по статусу не должен уступать.
А на пример твой я тоже по другому смотрю. Лучший стрелок, который таковым является Миха прицелится и попадет в яблочко, а Фуджи с помощью своего фрукта самонаводящими стрелами,пулями тоже попадет. И я считаю это вполне нормально, главное он же с помощью лука,пистолета(меча) стреляет. Пускай стреляют до упада, пускай усложняют стрельбу и всё равно победит сильнейший. А вот с еслиб он выкинул лук,пистолет(меч) и попадал в яблочко, уже другое дело
Aidash добавил 03.04.2017 в 18:20
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет конечно! У Зоро обе цели слились в одну. Но основная - сделать Луффи КП. Стать сильнейшим мечником - вспомогательная, которой он добивается параллельно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну цель та стать лучшим никуда не делась. А ты говорил будто он забил на эту цель