Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 19:20   #877
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Разумеется Фуджитора мечник. Но мое мнение таково, что если бы он столкнулся с Михавком в дуэли, дабы решить кто из них лучший, то фрукт было бы использовать подло. Это никак не возвысило бы Фуджитору как мечника. Это как если проводить аналогию со стрельбой - допустим стоит задача на точность - попасть в центр круга. Нормальный стрелок попадает точно в яблочко в силу своего мастерства (Михавк), но тут подходит Фуджитора с ракетницей и сносит начисто не только мишень, но и кусок земли под ней, говоря что я тоже попал "в яблочко".

Это конечно правда, так и есть, но я на это смотрю по другому. А именно:
Фуджитора мечник и столкнись он сейчас с Михой, я не знаю кто одолеет. Но это же и классно, это вызывает интерес. Персонаж, который в начале манги был назван сильнейшим или новый адмирал, который по статусу не должен уступать.
А на пример твой я тоже по другому смотрю. Лучший стрелок, который таковым является Миха прицелится и попадет в яблочко, а Фуджи с помощью своего фрукта самонаводящими стрелами,пулями тоже попадет. И я считаю это вполне нормально, главное он же с помощью лука,пистолета(меча) стреляет. Пускай стреляют до упада, пускай усложняют стрельбу и всё равно победит сильнейший. А вот с еслиб он выкинул лук,пистолет(меч) и попадал в яблочко, уже другое дело

Aidash добавил 03.04.2017 в 18:20
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Нет конечно! У Зоро обе цели слились в одну. Но основная - сделать Луффи КП. Стать сильнейшим мечником - вспомогательная, которой он добивается параллельно.

Ну цель та стать лучшим никуда не делась. А ты говорил будто он забил на эту цель
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.61806 секунды с 14 запросами