Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 18:15   #870
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Если вы невнимательно читаете мангу, то это не повод вести себя по-хамски.
Оффтоп

Не хочу особо влезать ваш спор. Но, если я правильно понял, ты считаешь, что Зоро забросил цель стать лучшим мечником ради Луффи?
Одно другому не мешает. Что плохого в том, что к цели Зоро стать лучшим добавилась защита капитана? Странное мышление у тебя на этот счет как по мне.
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Всегда относился к Михавку абсолютно нейтрально, но теперь почему-то даже сам персонаж неприятен. Это ужасно.

Это называется предвзятое отношение. Зачем из за споров с человеком на форуме менять свои взгляды на персонажей?О_О
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
но дело не в этом, а в том, что Фуджитора, Шанкс, Рейли - не мечники

Конечно насчет Рейли и Фуджиторы можно спорить, мечники они или нет. Но заявлять, что Шанкс не мечник, это как минимум не правильно, единственное оружие, которое мы видели у Шанкса это меч, но ты почему та уже заявляешь, что он не мечник. Опять предвзятость.

Да и Фуджитора на самом деле мечник, как по мне только хейтеры пытаются это оправдать.
Во первых его образ слепого самурия известен всем. Что уже делает его мечником.
Во вторых в сражении он напрямую использует меч.
В третьих, в манге он использует только фрукт потому, что Ода знакомит нас с персонажем и его фруктом, нет? Не уж то так тяжело это понять?
В четвертых, Зоро столкнулся с ним и не проиграл ему. Что опять косвенно доказывает, что Фуджи мечник.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39557 секунды с 14 запросами