|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы невнимательно читаете мангу, то это не повод вести себя по-хамски.
Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
Не хочу особо влезать ваш спор. Но, если я правильно понял, ты считаешь, что Зоро забросил цель стать лучшим мечником ради Луффи?
Одно другому не мешает. Что плохого в том, что к цели Зоро стать лучшим добавилась защита капитана? Странное мышление у тебя на этот счет как по мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда относился к Михавку абсолютно нейтрально, но теперь почему-то даже сам персонаж неприятен. Это ужасно.
|
|
 |
|
 |
|
Это называется предвзятое отношение. Зачем из за споров с человеком на форуме менять свои взгляды на персонажей?О_О
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но дело не в этом, а в том, что Фуджитора, Шанкс, Рейли - не мечники
|
|
 |
|
 |
|
Конечно насчет Рейли и Фуджиторы можно спорить, мечники они или нет. Но заявлять, что Шанкс не мечник, это как минимум не правильно, единственное оружие, которое мы видели у Шанкса это меч, но ты почему та уже заявляешь, что он не мечник. Опять предвзятость.
Да и Фуджитора на самом деле мечник, как по мне только хейтеры пытаются это оправдать.
Во первых его образ слепого самурия известен всем. Что уже делает его мечником.
Во вторых в сражении он напрямую использует меч.
В третьих, в манге он использует только фрукт потому, что Ода знакомит нас с персонажем и его фруктом, нет? Не уж то так тяжело это понять?
В четвертых, Зоро столкнулся с ним и не проиграл ему. Что опять косвенно доказывает, что Фуджи мечник.