Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 18:08   #869
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Хм, это ерунда ведь) Это как с Санджи - без его еды Луффи не стать КП. Он сам это сказал. :)

Ну нет, не ерунда, без сильных накама Луффи не стать КП. Думаю это очевидно и спорить не о чем :)
С Санджи у меня такой перевод, если у тебя другой - кидай сюда:
Спойлер:

"Не заставляй меня долго ждать, Санджи! Без тебя я не стану...не смогу стать королем пиратов!". Подразумевается Санджи целиком, а не только его стряпня.
"Не буду есть то, что готовил не ты" скорее просто ультиматум. Либо ты возвращаешься в команду - либо я здесь умру.

hommius добавил 03.04.2017 в 17:08
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Могут делать упор больше на волю.Подумай к примеру о таком варианте,что Шанкса представят,как "сильнейшего в мире волевика".И тогда титулы его и Михоука войдут в противоречие.Смысл в том,что они безусловно владеют скиллом фехтовальщика,но есть же и ещё умения,которые у них на высоком уровне.

1. Противоречия не будет. Наличие у Шанкса более сильной хаки не противоречит тому, что Михоук может победить его в бою.
2. Сильная хаки является частью мастерства мечника, равно как и физическая сила, скорость и пр. Если аргумент в духе "Михоук проиграл в дуэли против другого мечника, но только потому что хаки другого мечника оказалась сильнее, поэтому не считается и Михоук все еще сильнейший мечник" работает в мире ВП, то титул WSS не стоит ровным счетом ничего.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.76934 секунды с 13 запросами