Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 15:31   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ну правильно, когда резали каменные фигурки в форме Пики, его не ранили. Как порежут настоящего - ранят.
2. Чтобы победить Пику не обязательно уничтожать весь остров.
3. Воу-воу, полегче, просто я не фанбой Донкихотов, что в каждом скане видеть пруфы превосходства семьи молодого господина над простыми смертными.
Так же как и вы не предоставили сканов опровергающих КВ Энеля и Капитана Багги. Понимаете, прежде чем опровергать чьи-то фантазии, нужно сначала их доказать.
4. По настоящему нему не попали.
Каком пустом месте?
Оффтоп

1. Безосновательное заявление.
2. Обязательно, т.к. камень.
3. Я привёл сканы, что Пика превращается в камень - это доказано. Я ждал, что вы это опровергните. Вы это не опровергли, т.к. доказательств ваших теорий нет 9слова не попали не доказательство - должны доказать, что нужно именно попасть и что можно ранить).
Я не собираюсь опровергать вас, т.к. вы не выполнили первый пункт, т.е. доказать наличие у Энеля и Багги КВ - если докажите, то я начну опровергать.
4. Если бы у Пики не было бы настоящей руки, то было бы понятно, что он создал камень на месте её отсутствия, но Пика не калека, реальное тело было видно, а Зоро резал камень в котором по логике находилась настоящая рука Пики, т.к. её он переместить в другое место не мог, ибо сам ещё там стоял. Соотвественно, если Пика не ранил "реальную руку" Пики слившуюся с камнем, то он не ранит и Пики слившегося с камнем.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.84880 секунды с 14 запросами