|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну правильно, когда резали каменные фигурки в форме Пики, его не ранили. Как порежут настоящего - ранят.
2. Чтобы победить Пику не обязательно уничтожать весь остров.
3. Воу-воу, полегче, просто я не фанбой Донкихотов, что в каждом скане видеть пруфы превосходства семьи молодого господина над простыми смертными.
Так же как и вы не предоставили сканов опровергающих КВ Энеля и Капитана Багги. Понимаете, прежде чем опровергать чьи-то фантазии, нужно сначала их доказать.
4. По настоящему нему не попали.
Каком пустом месте?
Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
1. Безосновательное заявление.
2. Обязательно, т.к. камень.
3. Я привёл сканы, что Пика превращается в камень - это доказано. Я ждал, что вы это опровергните. Вы это не опровергли, т.к. доказательств ваших теорий нет 9слова не попали не доказательство - должны доказать, что нужно именно попасть и что можно ранить).
Я не собираюсь опровергать вас, т.к. вы не выполнили первый пункт, т.е. доказать наличие у Энеля и Багги КВ - если докажите, то я начну опровергать.
4. Если бы у Пики не было бы настоящей руки, то было бы понятно, что он создал камень на месте её отсутствия, но Пика не калека, реальное тело было видно, а Зоро резал камень в котором по логике находилась настоящая рука Пики, т.к. её он переместить в другое место не мог, ибо сам ещё там стоял. Соотвественно, если Пика не ранил "реальную руку" Пики слившуюся с камнем, то он не ранит и Пики слившегося с камнем.
Оффтоп
Это я -то? А ваши КВ про Багги и Энеля как называются? - я хотя бы чушь не несу.