Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 14:19   #984
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

mr.pirat, разве китайская секунда не равняется обычной секунде?! как единица счёта 1 000 000 китайских единиц не равно миллиону стандартных единиц?! В том примере, что я привёл, существуют только количество, время и скорость, как единицы измерения. Так что ошибки на стадии перевода разных мер одни в другие вряд ли возможен.

FromSky, автор объясняет когда делается что-то супер быстро, так что это не выглядит нелепо.

Благодарю Shiroi за разъяснения (не уверен что у меня б получилось лучше). Он довольно точно выразил в чём заключается казус того, что написал автор. Ведь на самом деле описывая простые вещи и повседневность автор не представил никакой другой логики отличной от нашей жизни. Как раз логика нашего мира и есть базис на котором построен его мир. И если он в какой-то момент изменяет логику нашего мира( а значит и своего) без всяких оснований, то это и есть нелепость, неточность или промах, но это ни в коем случае не выглядит, как задумка автора.
Автору хотелось впечатлить нас достижениями ГГ и он малость с этим перегнул.

altuha, я не совсем понял этот момент. Только в одном месте упоминается, что запись экзаменационных ответов велась в нефритовые таблички, каким образом это делалось не объясняется.
Цитата "На огромной площади было расставлено тридцать тысяч рабочих столов. На каждом столе лежала черная нефритовая табличка."
Ноутбуки или планшеты?? ))))

Последний раз редактировалось ausi; 03.04.2017 в 14:39
ausi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15273 секунды с 14 запросами