|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но проведя аналогию в том, что Дофла не сильно превосходит Джимбея или Крока,а те свою очередь убегали в страхе от Магеллана. Мне кажется Дофла просто как соперник слабее и лишь благодаря своим дальним атакам может что то противопоставить
|
|
 |
|
 |
|
Да вы должно быть шутите, рас уж такое говорите.
1. Крокодайл слился ДТС Луффи из-за "просто добавь воды".
2. Это вы про того Джимбея, что убегал от подчинённых БМ, которые даже не из числа "монстров"?! Да я вас умоляю...
3. А ничего что Дофламинго валили всей страной?! Ну там... Ло, потом Луффи, потом Ло (органы порезал), потом Луффи 4 гир, потом гладиаторы сдерживали Дофламинго и его "Клетку" (вся страна с пиратами, дозорными и Адмиралом), потом снова Луффи (который тот час же отрубился после боя на 3 дня).
На победу над Дофламинго положили сил больше чем на кого-либо, даже Орз был не столь проблемным.
П.С. И между нами говоря - Ло и Мугиварам просто подфартило с революционерами и гномами, о которых Дофламинго не знал - без этого все их планы пошли бы псу под хвост.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком месте Дофла сильно превосходит их?Такой же шичибукай, который особо ничем не выделился, так же слился об главного героя,только Джимбей был умнее и решил с корешиться с ним. Да, как по мне он сильнее, но никак не на голову выше
|
|
 |
|
 |
|
Вот только нет одинаковых шичибукай - все они пираты, коим предложили работу на правительство, а Доффи её ещё и шантажом себе взял, хоть и оправдывал его - при этом неизвестно была ли тогда вакансия - Дофламинго мог убить одного из действующих Шичибукай, чтоб занять его место или вынудить правительство избавится от одного.