|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, в таком случае зачем Михоук захотел драться с Шанксом, если тот был никем, да и БУ зачем было вспоминать о дуэли двух молокососов, говоря, что об этом ходят легенды, какие легенды могут ходить о драке двух сопляков?
|
|
 |
|
 |
|
Я ведь тоже этого не знаю) И вы знаете что я этого не знаю. Этого вообще никто не знает, тут можно любой вариант предполагать. Кроме того я не утверждаю что они были, как вы выразились, "молокососы". Но вот то что они были молоды и уж точно не на пике своих возможностей мне кажется верным.
Белоус, по-крайней мере я так понял тот разговор, ностальгировал. Но не настаиваю.
Azhag добавил 02.04.2017 в 19:55
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут ещё можно добавить,что ведь не факт,что Шанкс использовал её против Михоука,ведь у них был фехтовальная дуэль,а далеко не драка.
|
|
 |
|
 |
|
Я на самом деле сомневаюсь что у них была прямо "дуэль". Мне кажется что просто два новичка столкнулись и подрались по какой-то причине. Мы ведь вообще ничего не знаем об этом. Ни победителя, ни мотив, ни самой ситуации.
Но, конечно, не отрицаю и возможность дуэли исключительно как мастеров меча. Может они как судей даже пригласили признанных уважаемых людей (Роджера, Белоуса и Рейли).