Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 03:06   #2
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Тогда прекращайте тратить моё время на разговоры с человеком, коему бессмысленен ВП и всё в нём происходящее.
2. Ваше ИМХО без примеров. Про ПХ я уже всё сказал.
3. Сканы на то что Багги владеет КВ, а потом поговорим. Я к своим заявлениям привёл сканы и логическую цепь, вы же только "вякнули".
4. Достиг, только каменной и ваши слова о том, что "если по телу Пики в камне попасть и он окажется ранен" оказались противоречащими самой манге.

1. Кто этот человек? Если он вас так огорчает, не разговаривайте с ним. Вместо этого лучше приведите мне доказательства неуязвимости Пики, а не свою имхоту.
2. Лол. В первом предложении сказали, что примеров нет, а в следующем упомянули про пример. Фантастика.
3. Сканы на неуязвимость Пики, пожалуйста, а потом поговорим. Приведённые сканы ваших слов не подтверждают, логическая цепь бездоказательна, чистая имхота.
Это было специально для сравнения, чтобы вы поняли насколько глупы ваши заявления, но, похоже, до вас не дошло.
4. Каменная рука =/= настоящая рука Пики, что здесь непонятно?
Ни в коем случае, Зоро не попал по настоящей руке Пики, только по камню в виде руки, которым он управлял.

Время генерации страницы 0.51296 секунды с 14 запросами