Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 16:31   #20
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от gekadon
Я аж присел) Мы помоему о разных играх говорим. Кач в фулке на Хэлбаунде примерно в 4-5 раз быстрее чем соло с демоническим оружием. Вообще в этой игре принципиально солирование не предусмотрено. И что ты соло сделаешь когда враги прийдут? Бсое?) Ну или лицом в пол и в кх. Что бы игру прочувствовать необходима конста состоящая в клане с сильным лидером. Смысла играть по другому в нее вообще не вижу.

У тебя видимо только 2 понятия. Пати есть или Пати нет >< Я про соло ничего не пишу... Я пишу, что фул пати для кача много и справится могут и 4 человека, максимум 6. Я в Хеллбоунде качался, да там быстрый кач, но у нас были пати не больше 6 человек. И этой пачкой мы могли отбится от варов. А что бы конст пати была на каче, надо что бы весь клан всегда был онлайн, а это уже не игра, а Оффтоп .

Время генерации страницы 2.29444 секунды с 14 запросами