Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 18:32   #592
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ещё раз,ни смеха,ни издёвки перед финальным эпизодом не было,поэтому не понимаю чего ты хочешь приводя подобный аргумент.Вот где здесь то,что ты говоришь:
Спойлер:
я вижу тут только анализ со стороны Зоро и простую фразу "Пика выходи".И да что- то раньше он сломя голову из камня не выскакивал.

А До этого Пика его не выводил?! Или вы считаете, что Пика забыл всё.
Опять же Пика не мог атаковать его более камнем и самонадеянно рассчитывал убить его превосходящей Хаки.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Это всё только слова,которые не отражают того как его видит ВН.Хотя,как по мне он человек абсорбирующий камень,но при этом реальное тело сделать камнем он не может(максимум какую-нибудь замену,вроде той,что Мория делает с тенью).
2.Т.е. ты мне хочешь сейчас сказать,что Зоро тупо повезло,ведь Пика мог оказаться в нижней части тела?Как по мне логичнее,что он сидел в верхней,вот верхняя и осталась "живой".
3.Судя по тому скану и перспективе мечи Зоро даже не у кисти,где ты там плечо увидел я так и не понял.А когда Зоро подошёл слишком близко Пика свалил,с чего бы это,если ему всё пофиг.
4.Да доводил,только вот что-то Пика от этого не выскакивал из камня.Например здесь:
Спойлер:
что-же он не выскочил в своей праведной мести,раз он такой дебил,каким ты его лепишь?Короче я делаю вывод,что пытаешься его отмазать и приписать то,чем он не владеет.
П.С.Ну ладно давай представим,что я принял твою точку зрения на этот фрукт,тогда скажи мне,как побеждать его обладателя,если бы его сожрал кто-нибудь спокойный и уравновешенный и постоянно сидящий в камне не выскакивая?можешь не отвечать на все предыдущие пункты,ответь только на этот.

1. Это всё слишком сложно для детских умов получается. Легче понимать это как Пика соединяется с камнем и вот он камень.(всё же детская аудитория преимущественно читает)
2. Да, могло быть и так! Ведь Зоро не знал был ли Пика в верхней части до тех пор, пока та не начала двигаться.
3. Как это не у кисти когда видно, что руки у пики длинной почти с его тело и потом для сравнения рядом находится его вторая рука. И даже когда Зоро подходил всё ближе - часть его оставалась человеческой, пока окончательно не стала камнем, но всё равно по логике до полного окаменения тело Пики должно было оставаться в камне, однако ранен Пика не был.
4. Потому что там у него было полно камня для атак, а здесь Зоро лишил его возможности создания чего-то гигантского из камня.
А личность Пике вспыльчивую дал сам Ода, я лично сам не понимаю ещё почему Пика до этого не использовал Хаки в битве на мечах с Зоро, так что приходится принимать то, что есть.

5. Никак. Пока такой человек будет сидеть в камне, его не уничтожишь (видно по этой причине Ода дал Пике такую личность, по этой и ещё по одной...). Разве что какой-нибудь Сики поднимет его в воздух и там глыбу с уравновешенным пользователем уничтожат совсем-совсем.
Либо Магеллан отравит весь остров насквозь - его яд по словам способен весь ИД заразить, поэтому предположительно и остров при желании можно насквозь.
Опять же, те кто хорошо владеют Хаки могут от него просто защитится.
Ещё есть несколько вопросов касательно других плодов-парамеций, но их пока не в полной мере раскрыли.
П.С. В общем Ода нам представил очень читерный плод, однако не очень умелого пользователя.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.36520 секунды с 14 запросами