|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз,ни смеха,ни издёвки перед финальным эпизодом не было,поэтому не понимаю чего ты хочешь приводя подобный аргумент.Вот где здесь то,что ты говоришь:
Спойлер:
я вижу тут только анализ со стороны Зоро и простую фразу "Пика выходи".И да что- то раньше он сломя голову из камня не выскакивал.
|
|
 |
|
 |
|
А До этого Пика его не выводил?! Или вы считаете, что Пика забыл всё.
Опять же Пика не мог атаковать его более камнем и самонадеянно рассчитывал убить его превосходящей Хаки.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Это всё только слова,которые не отражают того как его видит ВН.Хотя,как по мне он человек абсорбирующий камень,но при этом реальное тело сделать камнем он не может(максимум какую-нибудь замену,вроде той,что Мория делает с тенью).
2.Т.е. ты мне хочешь сейчас сказать,что Зоро тупо повезло,ведь Пика мог оказаться в нижней части тела?Как по мне логичнее,что он сидел в верхней,вот верхняя и осталась "живой".
3.Судя по тому скану и перспективе мечи Зоро даже не у кисти,где ты там плечо увидел я так и не понял.А когда Зоро подошёл слишком близко Пика свалил,с чего бы это,если ему всё пофиг.
4.Да доводил,только вот что-то Пика от этого не выскакивал из камня.Например здесь:
Спойлер:
что-же он не выскочил в своей праведной мести,раз он такой дебил,каким ты его лепишь?Короче я делаю вывод,что пытаешься его отмазать и приписать то,чем он не владеет.
П.С.Ну ладно давай представим,что я принял твою точку зрения на этот фрукт,тогда скажи мне,как побеждать его обладателя,если бы его сожрал кто-нибудь спокойный и уравновешенный и постоянно сидящий в камне не выскакивая?можешь не отвечать на все предыдущие пункты,ответь только на этот.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это всё слишком сложно для детских умов получается. Легче понимать это как Пика соединяется с камнем и вот он камень.(всё же детская аудитория преимущественно читает)
2. Да, могло быть и так! Ведь Зоро не знал был ли Пика в верхней части до тех пор, пока та не начала двигаться.
3. Как это не у кисти когда видно, что руки у пики длинной почти с его тело и потом для сравнения рядом находится его вторая рука. И даже когда Зоро подходил всё ближе - часть его оставалась человеческой, пока окончательно не стала камнем, но всё равно по логике до полного окаменения тело Пики должно было оставаться в камне, однако ранен Пика не был.
4. Потому что там у него было полно камня для атак, а здесь Зоро лишил его возможности создания чего-то гигантского из камня.
А личность Пике вспыльчивую дал сам Ода, я лично сам не понимаю ещё почему Пика до этого не использовал Хаки в битве на мечах с Зоро, так что приходится принимать то, что есть.
5. Никак. Пока такой человек будет сидеть в камне, его не уничтожишь (видно по этой причине Ода дал Пике такую личность, по этой и ещё по одной...). Разве что какой-нибудь Сики поднимет его в воздух и там глыбу с уравновешенным пользователем уничтожат совсем-совсем.
Либо Магеллан отравит весь остров насквозь - его яд по словам способен весь ИД заразить, поэтому предположительно и остров при желании можно насквозь.
Опять же, те кто хорошо владеют Хаки могут от него просто защитится.
Ещё есть несколько вопросов касательно других плодов-парамеций, но их пока не в полной мере раскрыли.
П.С. В общем Ода нам представил очень читерный плод, однако не очень умелого пользователя.
Оффтоп
Меня больше всего разочаровал слив Баффало - я надеялся увидеть создание Смерча! Увы...