Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 17:25   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Было бы за чем следить.
2. Ересь. Я сказал, что Аокиджи заморозит, Акаину раскалит/расплавит, а Кизару будет прошивать его лазерами.
3. А я заявляю, что Капитан Багги вырубит всю семью Донкихот своей КВ и обратного нет. Попробуйте опровергнуть!
4. Самой руки он так и не достиг. Как раз то имеет значение.

1. Тогда прекращайте тратить моё время на разговоры с человеком, коему бессмысленен ВП и всё в нём происходящее.
2. Ваше ИМХО без примеров. Про ПХ я уже всё сказал.
3. Сканы на то что Багги владеет КВ, а потом поговорим. Я к своим заявлениям привёл сканы и логическую цепь, вы же только "вякнули".
4. Достиг, только каменной и ваши слова о том, что "если по телу Пики в камне попасть и он окажется ранен" оказались противоречащими самой манге.

Время генерации страницы 1.09750 секунды с 14 запросами