Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 21:27   #294
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Но логия - часть его силы. Аокиджи против Акаину тоже бился 10 дней, только потому что он логия.

Второй раз был более чем показателен. Что даже уже имея возможность бить Крокодайла, Луффи проиграл без шансов.
Третий раз - сюжетный абсурд.

Как можно после этого говорить что реальная сила Крокодайла на уровне догирового Луффи (когда Крокодайл первые два раза "убил" Луффи шутя, а в третий раз просто выиграл) я не понимаю...

На счет Дофламинго и Крокодайла - ой вот я бы не зарекался на вашем месте) Я понимаю, таково ваше мнение, но давайте с вами запомним этот разговор?)

Я так понимаю на форуме принято любой удар, который не удовлетворяет принятой точке зрения и не вписывается в выработанную позицию интерпретируется двумя способами:

А) Удар нанесен "в крысу".

Б) Удар предназначался "не ему".

И все. Этим можно оправдать что угодно, любой косяк.
Ну смех же)

Аокиджи сражался с Акаину 10 дней, потому что они монстры с огромной выносливостью, к тому же имеют фрукты-противоположности(причем у Акаину фрукт покруче будет). А еще логия(имеется в виду её свойство пропускать удары через себя) на топ уровне не решает от слова совсем, ибо воля. Правда, есть шанс, что продвинутые логии умеют комбинировать её с волей для получения дополнительной защиты, но это всего лишь теория.
У Лу доТС не было воли, поэтому он без шансов сливался тому же Смокеру. Логийность не отражает силу.

Обоснуйте. Во второй раз Крок победил, использовав свой сильнейший прием(иссушение), при этом ему помогла конфигурация арены(Лу не мог убежать, а только на краю повиснуть).
Что вас не устроило в третьей битве Крока и Лу?

Это простой вывод на основании фактов манги. По показанному разница между Кроком и Дофлой просто катастрофическая. Когда Крок апнется при возвращении, она будет меньше. Насколько - я не знаю.

На форуме много чего принято у разных групп пользователей.
Но у меня принято выделять "неожиданные удары(ну или блок, как в случае с Кроком/Марко/Джимом)".

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 29.03.2017 в 22:48
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22423 секунды с 14 запросами