|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый раз Крок выиграл только на логии и в пустыне. Реальную силу это не отражает.
Второй раз более-менее вразумительно победил.
Третий раз Лу абсолютно нормально его забил. Т.е. реальная сила Крока была на уровне догирового Лу.
Оде нужно было повышать интерес к Кроку после его слива. Очевидно, что с позиции силы для Дофлы Крокодайл никто.
Отбил какой-то фиговый удар, который даже не по нему наносился. Так себе достижение.
|
|
 |
|
 |
|
Но логия - часть его силы. Аокиджи против Акаину тоже бился 10 дней, только потому что он логия.
Второй раз был более чем показателен. Что даже уже имея возможность бить Крокодайла, Луффи проиграл без шансов. Третий раз - сюжетный абсурд.
Как можно после этого говорить что реальная сила Крокодайла на уровне догирового Луффи (когда Крокодайл первые два раза "убил" Луффи шутя, а в третий раз просто выиграл) я не понимаю...
На счет Дофламинго и Крокодайла - ой вот я бы не зарекался на вашем месте) Я понимаю, таково ваше мнение, но давайте с вами запомним этот разговор?)
Я так понимаю на форуме принято любой удар, который не удовлетворяет принятой точке зрения и не вписывается в выработанную позицию интерпретируется двумя способами:
А) Удар нанесен "в крысу".
Б) Удар предназначался "не ему".
И все. Этим можно оправдать что угодно, любой косяк.
Ну смех же)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он ни с одним,ни с другим и не сражался.Первый его просто стебал предлагая партнёрство,а второй тупо не захотел мараться.
|
|
 |
|
 |
|
Почему вы решили что Дофламинго "стебал"? Выглядело так, как-будто Дофламинго подлизывается.
Как Михавк с Крокодайлом разошелся мы вообще не знаем, так что тут ваше чистое имхо.