Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 21:45   #74
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Хм, я помню во флешбеке короля Рику на каждого жителя страны вроде бы упало по одной нити. Могу ошибаться.

Вот что любопытно на счет Джоза - почему Дофламинго не стал им управлять как другим комдивом? Он его остановил и Джоз стоял секунд 10 ровно в том положении. Тем не менее Джоз повернул под паразитом голову.

Интересно, а самому Дофламинго его же клетка может причинить урон? Просто допустим Дофламинго кидает клетку, сжимается она явно меньше чем 11 часов. Т.е. если Крекер будет просто стоять и ничего не делать, то сама клетка прижмет Дофламинго к Крекеру в упор.

На них падал пучок нитей, скорее всего. Когда Дофла управлял вицами/Беллами/Лу, то делал характерные жесты пальцами будто кукловод.

Крок тогда убрал Дофлу и Джоза из поля зрения.
Лично у меня есть 3 варианта.
1. Джоз улетел в сторону от Дофлы и тот просто забил.
2. Джоз очень сильно напрягся и изо всех сил все-таки смог порвать нити, Дофла просто ушел, ибо не хотел привлекать внимания к себе.
3. Дофламинго просто поигрался с Джозом и отпустил его, ведь задачи драться с пиратами БУ он перед собой не ставил.

Долфа, конечно, много тупил в арке ДР, но не думаю, что он хотел суициднуться. Когда он сказал, что клетка в итоге уничтожит всю страну, то мне в голову пришла мысль, что Дофлу она огибает. Что-то типа сферы вокруг него.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 27.03.2017 в 21:52
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38392 секунды с 14 запросами