|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, я помню во флешбеке короля Рику на каждого жителя страны вроде бы упало по одной нити. Могу ошибаться.
Вот что любопытно на счет Джоза - почему Дофламинго не стал им управлять как другим комдивом? Он его остановил и Джоз стоял секунд 10 ровно в том положении. Тем не менее Джоз повернул под паразитом голову.
Интересно, а самому Дофламинго его же клетка может причинить урон? Просто допустим Дофламинго кидает клетку, сжимается она явно меньше чем 11 часов. Т.е. если Крекер будет просто стоять и ничего не делать, то сама клетка прижмет Дофламинго к Крекеру в упор.
|
|
 |
|
 |
|
На них падал пучок нитей, скорее всего. Когда Дофла управлял вицами/Беллами/Лу, то делал характерные жесты пальцами будто кукловод.
Крок тогда убрал Дофлу и Джоза из поля зрения.
Лично у меня есть 3 варианта.
1. Джоз улетел в сторону от Дофлы и тот просто забил.
2. Джоз очень сильно напрягся и изо всех сил все-таки смог порвать нити, Дофла просто ушел, ибо не хотел привлекать внимания к себе.
3. Дофламинго просто поигрался с Джозом и отпустил его, ведь задачи драться с пиратами БУ он перед собой не ставил.
Долфа, конечно, много тупил в арке ДР, но не думаю, что он хотел суициднуться. Когда он сказал, что клетка в итоге уничтожит всю страну, то мне в голову пришла мысль, что Дофлу она огибает. Что-то типа сферы вокруг него.