Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 21:04   #72
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Почему? Немного не понял, я имел в виду, что если Дофламинго воспользуется паразитом, то у него не получится, потому что до Крекера не дотянуться, а свои печенья он всяко лучше контролирует. Тем более не показано что Дофламинго может управлять чем-то неодушевленным. Таким образом я делаю вывод что Джокер в принципе не сможет взять под контроль солдат.

Вот это аргумент конечно, но воля хорошо противостоит клетке. А у Крекера она очень сильна.

Паразит же физически окутывает нитями и напрямую контролирует что угодно. Буквально превращает в куклу. Т.е. я не вижу разницы между управлением людьми с помощью этой способности или управлением человекоподонми солдатами.
Раз даже Джоз не смог двинуться в таком состоянии, но у Крекера я шансов не вижу, будь он в солдате или нет.

ВВ имеет свойства заканчиваться, так что такая неспешная тактика имеет все шансы на успех.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35335 секунды с 14 запросами