|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну походу тут ничего не поделаешь. Ты повторяешь одно и тоже, я пытаюсь донести одно и тоже.
Ты начинаешь впадать крайности типа Акаину не шотнулся от Марко, значит он не ровня, когда Белоус падает на колени, теряет пол головы от одного удара, ты утверждаешь, что это херня для него
Можно проще решить вопрос. Если БМ сольют в этой же арке(хотя это нереально с такими силами), у тебя что нибудь поменяется во мнении, в отношении БМ самая сильная на ровне с Кайдо Шанксом?
|
|
 |
|
 |
|
Вот абсолютно солидарен с вами, мы уже просто гоняем по кругу одно и тоже.
Но прошу заметить что я не впадаю в крайности, я ведь специально отметил что просто переворачиваю ваши же аргументы в некоторых пунктах, чтобы вы со стороны посмотрели как выглядят утверждения с разных точек зрения. Ведь по существу смотрите:
1. Акаину "не шотнулся от Марко" - значит Акаину сильнее.
и
2. Марко "не шотнулся от Акаину" - значит Марко сильнее.
Выглядит одинаково бестолково :)
А про Белоуса я имел в виду не удар в голову, а когда старика схватил приступ и Акаину ему пробил грудь. Хотите покажу скан, на котором Белоус говорит что все эти удары для него ерунда?
Я бы предпочел просто посмотреть. Вот не люблю загадывать, честно) Я ведь Ван Пис смотрю не ради того чтобы кому-то что-то на форуме доказать. Мне сама история интересна.