Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 13:14   #72
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Можно пруф?

Да, конечно. Оффтоп
Цитата:
Пруф? Акаину лишь отметил наличие воли и по нему я что то не заметил,чтоб ему досталось.

Ну вот вы сами помните тот момент. Акаину ведь сказал что они настоящая помеха. Кроме того какой смысл отмечать использование воли, если он ничего не почуствовал?

Цитата:
Пруфы, где адмиралы падали от каждой атаки Марко

Сейчас недопонял. О_о Вы не помните? От каждого удара Марко Кизару и Аокиджи отлетали и производили "взрыв". Или вы имете в виду само положение "лёжа"?
Цитата:
Что только благодаря фрукту он может выдержать любую атаку любого персонажа. Да хоть Кайдо с Белоусом одновременно бейте его. Ему будет пофигу вообще некоторое время.

Но ведь это часть его силы. Потому то Марко и силён. Как-то странно утверждать что персонаж силен только потому что у него такая сила есть, а без нее он слабак.) Так можно про каждого сказать)
Цитата:
Фрукт Марко позволяет ему получать,терпеть и жить, но чтобы победить кого та уровня адмирала ему как до луны.

Этот ведь просто ваше имхо).
Цитата:
Что то по Белоусу не видно, чтоб эти удары на него подействовали. После каждой атаки статистов Белоус лишь усмехался и отбивался без проблем.

Как и удар Акаину. После того как Акаину ударил в грудь Белоусу, потом в него еще воткнули десяток мечей и пуль. Эдвард встал и сказал что для него всё это ерунда.
Цитата:
Факт того,что Марко не получил повреждений, это да, я этого не отрицаю. Я говорю о том, что он не сделал ничего значимого на войне, чтобы считать его уровнем адмирала
Я уже выше объяснил почему. Только за счет фрукта. Смотрите такая ситуация. Допустим возьмем Акаину против Шанкса и проведем 10 боев. Из 10 боев счет будет примерно 50-50 или 60-40 не важно в чью сторону. А вот проведи 10 боев Марко против Акаину или Аокидзи, Марко в каждом из этих боев очень долго держаться, но ни одного не выиграет.

Опять же повторюсь, у вас очень странный подход, ведь адмиралы стали адмиралами так же только за счет фрукта. Я вас не понимаю.) Но ведь дальше у вас просто чистейшее имхо) Я так же могу написать что Шанкс выиграет в 10 боях из 10, а Марко будет иметь 50 на 50. Понимаете? Зачем судить о том чего мы еще не знаем и не видели? Подождем пока скажут или покажут результат таких боёв, и там уже будем разбирать.
Цитата:
Аокидзи сумел бы оттеснить любого, но победить так быстро нет конечно. Я ведь вам говорю не о победе Марко над адмиралами. А о том, что его атаки совсем ни о чем для адмиралов. И Ода дал нам понять, нарисовав специально отдельный фрейм с атакой Марко и Висты, тем самым пытаясь донести, что даже самые топовые пираты Белоуса не ровня серьезному адмиралу.

Ну так и Марко сумел оттеснить каждого из адмиралов. Или, по-вашему, чтобы считаться уровнем адмирала, Марко должен был оттеснить всех троих сразу? ПОвторюсь в который раз, если бы Марко избивал адмиралов в Маринфорде, то я бы считал его сильнее чем они. И опять же повторюсь - атаки адмиралов так же никакого воздействия на Марко не произвели. Не причинили никакого вреда. И вы опять же предвзяты)
Цитата:
Странно, почему я всегда считал, что йонко это впервую очередь именно команда, а не отдельный человек?

Ну, я не могу вам ответить на этот вопрос)
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать, что Шанкс или БМ без команды, соло плавая по морю как Михоук всё равно считались бы йонко?

Конечно. Да ведь их так и называют: "Йонко-Кайдо", "Йонко-Шанкс". "Йонко" - один из четверых сильнейших людей в мире. Причем же тут команда? :)
Цитата:
Может потому, что Ода уже говорил, что Акаину легко бы стал КП всего за год? Будь он на месте Луффи

Сам Луффи плавает чистого времени меньше года. Если не учитывать время тренировок. Совершенно немудрено что если бы Акаину был главным героем, со всем набором помогающих сюжетных факторов, то стал бы за год КП. Год даже многовато для него на мой взгляд.
Но он ведь не главный герой, а поэтому рассуждаем исходя из того что имеем.
Цитата:
Потому, что цели Аокидзи мы рано или поздно узнаем 100%. А вот стал бы Акаину йонко или нет будь он на месте Марко, мы этого никогда не узнаем. Разве не логично?

Я чуть выше написал кто такие йонко по мнению Гарпа, если бы Кузан был их уровня, в новом мире стало бы не четыре, а пять сильнейших людей, сравнимых с Белоусом. Но несмотря на присутствие Аокиджи в Шин Секае, йонко так и остались йонко. Так что же должно было поменяться в случае с Акаину?

Последний раз редактировалось Azhag; 25.03.2017 в 14:06
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Azhag(а) за это полезное сообщение:
castaway (25.03.2017)

Время генерации страницы 1.14183 секунды с 14 запросами