|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заодно можно зайти с другой стороны и в ситуации Феникса - ему ведь адмиралы тоже никакого вреда не нанесли. Он вообще умудрился каким-то образом, находясь в кайросеки, отбиться от Онигумо с Кизару и отступить.
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно знаю, что это всё ради сюжета. Куда нам без этого? Но мы ведь в форуме и общаемся, спорим, дискутируем, выдумывая свои версии и тд.
Я могу предположить, что нанести Марко урон просто так никто в этой манге не способен из за его фрукта. Мы знаем, что в форме феникса он абсолютно бессмертен против любой атаки, хоть волей бей или стрелять, замораживай. И я считаю, что если даже отрубить его руку и ноги в человеческой форме он может их отрегенить превратившись в феникса
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aidash, чувак, мне кажется ты не различаешь троллинг и серьезные посты. Насколько я понимаю никто на полном серьезе не считает что Миха=Виста. Все говорят что Миха хоть чуть-чуть, но сильнее Висты. Только порой троллят Михафанов, принижая его
|
|
 |
|
 |
|
Иногда возможно так и есть. Но Гримгар всерьез так считает и уверен в этом на 100%. Он ведь даже наоборот считает, что Виста сильнее, аргументируя тем, что Миха сам предложил отложить бой
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:46
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я трезво оцениваю мангу
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо. Ты считаешь, что Марко равен адмиралу т.к. ему никто не смог нанести урон.
Тогда 3 вопроса. Мы видели серьезного Акаину, который убил Эйса, снес пол головы Белоусу, гнался за Луффи через всех,ваншотая всяких Ива и тд. Мы видели как Тич со всей командой убегает от Акаину, который не сильнее Марко по твоим словам.
1-Почему Марко не сделал ничего такого же значимого?
2-Как Марко умудрился так легко отдать титул йонко?
3-Еслиб на месте Марко был Акаину, он бы тоже так же легко проиграл титул йонко?
Добавлю. Ты вроде пруфа хотел. Даже ничего не ища наткнулся на твой пост
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не всем нравится, что третий или четвертый человек в команде йонко может оказаться сильнее адмирала.Тут есть ударный отряд поддержки дозорных
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты допускаешь, что 3-4 комдив>адмирал