|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет конечно) У каждого свое мнение на каждый счет, я лишь описал общее положение дел.
Лично я считаю, что если взять общий лвл йонко и адмиралов, то они примерно равны. Но в то же время я считаю, что Кайдо топ 1 персонаж по силе и с ним 1х1 никто не сравниться. Или например, считаю, что БМ слабее Акаину. И так же могу допустить вариант, что Кизару сильнее Акаину.
А вот что насчет старпомов, то я считаю, что им до уровня йонко, адмиралов как до луны. Максимум, что может сделать старпом адмиралу, так это задержать его и уйди с боя живым. Мы видели Рейли пришел спасать мугивар от адмирала, но на деле он мог только себя защитить. Мы видели Марко, и опять точно такая же ситуация. Сделать что то значимое как Акаину он не в силах, но зато себя не дать обиду против адмирала, он может. Даже был показательный момент, как Марко с Вистой не смогли нанести урона адмиралу, хотя ударили оба одновременно с волей.
|
|
 |
|
 |
|
А, ну я вас понял. Странно конечно все равно) Вы просто так пояснили, будто оба лагеря взяли за основу какой-то определенный курс, договорились между собой об определенном мнении и теперь не хотят ничего слушать. Но ведь манга то продолжается :) В итоге могут обе стороны оказаться правыми.
И еще конечно все-таки многое зависит от точек зрения, ну либо на что изначально настроен зритель. Вот ваш пример с Рейли очень в этом плане хорош. С одной стороны нам показывают правую руку аж самого Роджера и показывают что он полностью блокирует адмирала, при этом говоря что если бы был моложе, то еще и Сентомару с Кумой порубал бы. А сейчас дескать только и может что одного адмирала... С другой стороны тот же самый Кизару начинает зачем то использовать меч и вообще лезет врукопашную, хотя у самого имеется масштабная атака лазерами.
Или вот с Марко - против него Кизару меч и не подумал доставать, сразу лупил со всей дури.
Заодно можно зайти с другой стороны и в ситуации Феникса - ему ведь адмиралы тоже никакого вреда не нанесли. Он вообще умудрился каким-то образом, находясь в кайросеки, отбиться от Онигумо с Кизару и отступить.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про всяких Джоз, Виста, Крекер я уже молчу. На примере Джоза мы видели как он даже продержаться не способен против адмирала
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот на примере Джоза хорошо показали что 1-1 он может разве что сопротивляться, да и то недолго. Но посмотрим что будет дальше. Это вообще всех моментов касается).